Хочу доче купить сейчас зимнюю обувь. Сейчас у нас 20рр. Какой размер брать на зиму? 23-24???
Еда?️
23 мая 2019 09:26
Нам 1,2. Кушаем 5 раз в день. Из них 2 раза смесь. Уже надо ее убрать и сократить количество кормлений до 4. Но как???? Дочь у меня пухляшка? очень любит покушать. По ней можно часы сверять.... В промежутках между едой то печеньки, фрукты, хлеб, морковка … Читать далее
Творог
14 мая 2019 08:10
В каком возрасте начали давать обычный творог? Сырники? Запеканку? Сметану? Кефир?
ОК
5 мая 2019 17:46
Новинет, отзывы
Не говорит...
1 мая 2019 09:21
Дочке 1,1. Калякает на своем. Прям болтушка. Но мама-папа осознанно не говорит. Во сколько детки начали осознанно к вам обращаться? И какие первые слова? С ребенком общаемся, но очень иногда сложно уловить ее внимание
Путинские
14 апреля 2019 14:21
27.03 подали документы на продление. Когда ждать выплаты? И ещё вопрос. Если не одобрят, должны уведомить?
В нашей поликлинике нет доктора. Дали направление в НИИАП, неделю не могу дозвониться. Сегодня звонила с 7 утра..... Посоветуйте платного но не очень дорогого врача, желательно Нахичевань, Сельмаш, Александровка
Горшок?!
4 апреля 2019 19:21
Как и в каком возрасте начали сажать на горшок. Дочь категорически не хочет на нем сидеть... Уже два купили....