Делала заказ на Али, написали, что посылку мне уже отправили… И номер заказа написали. Через сколько она придет? Это я ее на почте моего района могу получить?
Решила заняться варением мылка. Это мои первые работки))) Конечно, есть над чем работать, но все равно… Приятно, когда получается)))))Уже пользуемся))) Очень нежное, хорошо мылится, приятный запах)))
Девочки, у меня доча второй день что-то странное делает… Не знаю, как описать даже… Короче вот сделала фотодевочки, это выглядит смешно, но мне уже страшно((( доча постоянно делает такое выражение лица и при этом громко дышит!!! Сначала думала, что сопли, … Читать далее
Нарядили елочку, ну и немного пофоткались))) Я редко выкладываю фотографии, но тут прям разрывает, как хочу поделиться))))
это мы наряжаем)))
Нарядили)))
Это мы с восторгом наблюдаем за елкой и гирляндой)))
Что-то очень серьезное и важное нашла
И … Читать далее
Я в акуе!!! У нас с машины какое-то ч.м.о сняло номера!!!!!!!!!!И оставили записку с номером телефона, звоня на который никто не берет трубку!!!ща муж вызывает ментов! Блин(((((((( У нас машина с русскими номерами((( Мы еще и на границе долго не появлялисьой … Читать далее
Вот все пишут про подарки, советуются, что купить… А мы с мужем друг другу не делаем сюрпризов, всегда покупаем вместе то, что нужно… Конечно, когда не жили вместе дарили наугад, но сейчас не вижу в этом смысла! Да и легче не гадать, а знать точно. Вот … Читать далее
Дочке 4,5 мес, вовсю пытается ползать! поднимает попу кверху и отталкивается ножками! Делает так она уже давно, но сейчас натренировалась отменноТак вот. Дочка когда с утра просыпается часиков в 7, я кладу ее к себе на кровать, даю сиську и мы вместе … Читать далее