Дочка постоянно трет глаза!!! Иногда даже ползает, остановится, уткнется головой и начинает тереть глаза! И ночью просыпается трет! Скажите, куда идти??? Переживаю очень((((
Нам 4 дня назад было 6 мес)) И я сейчас начала замечать за ней одну штуку: она ползает, но еще не сидит, (только боком, опираясь на ручку), но уже вовсю хочет стоять))) Так сегодня ползает она и подползает к принтеру, хватается за него и встаетПравда … Читать далее
Кто еще не видел — вот моя группа вк с мылом))) Вступайте и рассказывайте друзьям)) Помогите подраскрутить группу) Буду признательнаКто не с Украины, тоже можете вступать)) Кого побеспокоила — проститеhttp: //vk.com/club65706077уберите пробел))И если … Читать далее
Как быстро летит время!!! Вот нам уже пол годикаИтак, подводим итоги))) рост у нас 66, вес 7200 кг. Мы на ГВ, но уже кушаем кабачок, картошку и сегодня дала первый раз цветную капусту))) Кушает, правда, без особой охоты)) Мы уже больше месяца ползаем … Читать далее
Если вы знаете, есть книги на заказ для ребенка… Например, вы хотите историю про вашего Васю, лилипутиков и доброго змея… История должна учить тому, что нельзя совать пальцы в розетку))) (это пример) Или просто рассказ с любимыми героями вашего ребенка… … Читать далее
Сегодня буду заниматься с Джилиан!!! Пока нет возможности и желания ходить на фитнесс, буду дома))) Причем заниматься буду вместе с мужемон со спортом не очень дружит, поэтому буду над ним угоратьРешила, что буду заниматься через день) Мне худеть, в … Читать далее
Несколько дней кушаем пюрешки овощные и дочка стала какать по 8-10 раз в деньне успеваю подгузы менять))) Раньше какуняла 1-3 раза)) Это нормальный стул? Даже ночью сегодня проснулась и накакала! Она по ночам с 2 месяцев не ходила по-большому)))
Девочки, мы только начали прикорм, купила овощи в баночке. Ночь простояли в холодильнике, сейчас очень холодные! Вопрос вот в чем: как вы подогреваете питание??? Не давать же холодным
Ой, девоньки, ржузавязала доче хвостик)))))) она прям повзрослела чтольползает важная такаяну и просто фото)) тут такая собака смешнаяаж язык высунула тут красивый пес)))