Просто мясо? , как просил муж?♀️ ?
Меня эти зубы мои достали , из-за того что болят с обеих сторон , не смогла покушать можно сказать , 1 кусочек маленький с трудом , ито пожалела , до сих пор болят зубы ?
Писала такой пост и приложение зависло и ничего не сохранилось , напишу теперь кратко очень .
В общем долго думала брать или не брать эту тушь , после поликлиники решила зайти в подружку и посмотреть сколько она у них стоит , оказалось у них сегодня … Читать далее
Почему-то я перед этим скринингом не волновалась и не переживала вообще . ? Мы настолько с малышом чувствуем друг друга ,что я была уверенна, что всё хорошо будет. Даже ехать не хотелось туда . Муж отпросился с работы ,чтобы отвезти меня . И вот сидя … Читать далее
Вот и булочки с маком готовы ?
25 февраля 2018 21:39
Теперь можно и лечь со спокойной душой??
Обед ? - ужин ?
25 февраля 2018 19:23
Сегодня решила сделать Хануму) не делала её оооооочень давно . Последний раз лет 4-5 назад ??
Получилось 3 рулета ) а этот самый красивый ??
Осталось тесто , щас отдохну(спина отваливается просттттоооо)...и сделаю булочки с маком ?
А что у вас было … Читать далее
Приспичило же меня ...
25 февраля 2018 00:34
В 11 ночи приспичило сделать бургеры ?.
Пошли В магазин с мужем . )))
Пришла сделала фарш быстро .
Вот половина первого ночи , а мы бургеры ? точим все вместе сидим ?
Обед? и ужин ?
23 февраля 2018 19:39
Аварский хинкал ))))
Объелась я ... чувствую ночью изжога будет )))жаль мужа нет дома , люблю когда делаешь хинкал и все дома ?
Вышла с б/л сегодня на работу ... с 12-21:00 .
Я сижу и чувствую что уже мне не хорошо, в глазах мутно , ноги как вата и в целом меня уносит в сторону ...
После того дня мне уже страшно на работе находиться , а щас когда уже чувствую что мне опять плохо … Читать далее