Девочки , какую тоналку вы бы посоветовали ? Последний раз покупала вот эту ЛЮМЕНЕ СС, уже больше года у меня она (редко наношу тоналку), но он недостаточно перекрывает недостатки . Думаю какой теперь взять ?
Пользовалась LIMONY BB,тоже не плохой был … Читать далее
Какая ужасная погода сегодня((( весь день голова болела , как тряпка лежала . Вечером часам к 7 начала готовку и решила сделать плов и захотела рулетики из баклажанов (внутри ещё помидор? ) ?
Пойду сушить свои волосы и постараюсь заснуть , какое-то непонятное … Читать далее
Ходила сегодня на приём , как обычно просидела 2,5 часа в очереди,хоть и записана ) .
Набрала +900 грамм с последнего визита(13.03).
Изначальный вес был 45150, сегодня 51850 кг))))
Гиня сказала смазывать живот оливковым маслом , потому что резко могут … Читать далее
Чем занимались сегодня ? Что готовили вкусненького ???
У меня почти весь день затянулся на кухне из-за пельмень.
У мамы сегодня ДР, вышла купила ей 3 розочки? (хоть что-то). Они с папой поехали сегодня получать ключи ? от квартиры ??? .
Я сделала фарш … Читать далее
Что сегодня готовили девочки ?))) и что собираетесь завтра готовить ????♀️ Не хотела я сегодня возни, приготовила гречку с говядиной в томатном соусе ?
Завтра опять готовить… незнаю уже что готовить ??♀️??♀️??♀️
Пока я сегодня соображала что готовить ... потом мясо варила 3 часа ... потом в магазин пошла ... короче приготовила соус с сушенным мясом ,фасолью и лапшой . Думала лапшу сама сделаю , но не потянули мои силы ... но получилось не менее вкуснее )))
Пока … Читать далее
Ездили сегодня к эндокринологу, ооооочень понравилась врач , такое отношение внимательное , в то же время и с юмором ! ))))
В самом начале приёма , когда между нами завязался тесный диалог , спросила она срок мой , я ответила , а она реально не поверила … Читать далее