Пошла в женскую,врач дежурная посмотрела и сказала тонус,нужно ложиться,у нас закрыто где лежат,отвезли в пц в соседний город,пока только на кресле посмотрели,жду что дальше будут делать
Со вчерашнего дня периодически стало тянут внизу живота (по времени по разному)вроде на боль но тянет как на месячные,до этого просто по другому тянуло ,вот переживаю,
У кого двойни как шевелятся детки?к меня справа супер активная,а слева вообще прям еле и очень редко..если она так лежит то ножки у нее внизу,а у правой сверху
Эти прострелы пугают все больше,сегодня часто стреляло прям во влагалище,и одна малышка низко шевелилась,шейку смотрела 3 дня назад(28,6),гинеколог которая вместо моей временно,типо прострелы это норма..а я боюсь за шейку
Девочки кто носит бандаж,хочу вот тоже начать,где платно смотрела шейку врач посоветовал,подскажите играет ли роль как лежат детки,они ведь еще крутятся,она сказала без разницы,и шейке полегче будет
Кто-то ездил на дальние расстояние на машине при беременности двойней?На скрининге все было нормально,шейку перед дорогой конечно проверю,за рулем не я,будут ночевки в отелях,нужно просто переехать,ждать билетов на поезд (все раскуплено),очень страшн … Читать далее
Сегодня был плановый прием,но не у моего врача(моя в отпуске) и что бы я не спросила стреляет внизу,или сегодня грудь начала стрелять она мне на все сказала это норма…шейку конечно сама проверю на днях на всякий но вот такой прием
Всегда когда ставлю утрик мою руки,сегодня с утра поставила не помыв руки,а у меня вылез Гермес на губе,боюсь что могла его потрогать ,а уже через какое-то время поставила утрик,может ли теперь там внутри вылезти герпес и на сколько это опасно для малышей,на … Читать далее