Был тонус,на прошлой неделе выпила одну таблетку и вот сейчас одну?подскажите ношпа сможет укоротить открыть или размягчить?или для этого много нужно ее пить?
Сейчас началась 29неделя у меня двойня,можно ли ехать на поезде 1,5суток?опасно ли это?интересует тряска в поезде,сильно ли может отразится на беременности,опасна ли сама тряска?а то в интернете пишут про всякие ужасы
Девочки подскажите ночевала у сестры спала в другой комнате и чувствую пахнет хлоркой,она мыла полы с добавлением хлорки,подскажите опасно ли это для малышей?запах конечно я аж в другой комнате почувствовала,теперь переживаю
Вчера во время рвоты(переела)были то ли выделения то ли моча промокли трусы и шорты,утром на капельнице в дневном стационаре спросила акушерку,она говорит воды бы дальше текли,а у меня одноразово было в моменте..я на утрике,но не мог же через 12 часов … Читать далее
Девочки привет,подскажите неделю назад лежала из-за тонуса ставили магнезию на сутки,сейчас положили из-за тенденции к укорочения шейки,назначили капельницы с магнезие,вот думаю,не много ли магнезии,за такой промежуток и не отразится ли это на малышах…выписки … Читать далее
Сегодня проходила в жк цервикометрию,шейка 30мм врач говорит держит и может и все выдержит,но решила дать направление на дневной стационар (может говорит пессарий поставят для спокойствия),отказыватся от дневного не стала,пока ничего не сказали поставили … Читать далее
Провели узи,по узи все нормально,шейка 32мм,но врач сказала так как эко и двойня есть риск преждевременных и сказали нужнее на всякий проколоть(4 укола),подскажите кому делали?на каких сроках?когда родили?и вредно ли это?