Ребёнок 2 года храпит горлом не во сне. Когда бегает или переворачивается. У него аллергический ринит. Были у Лора прописала сложные капли. Капаем. А с горлом она не сказала что делать или не увидела причины. Я ей говорила. Она не придала этому значе … Читать далее
Девочки, что мне варить или к какому доктору сходить???? Очень переживаю за жизнь ребенка, ему 2 года. Ночью останавливает дыхание на 5 сек и опять начинает дышать за час может раза 2 или 3. Бывает и меньше. Начал как медвежонок сопеть с хрипом. Прошли … Читать далее
Девочки, сыну 2 года. Перенесли двухстороннюю пневмонию. После, через неделю стал рычат как медвежонок или как будто тужиться такое кряхтение. Когда спит , есть только когда переворачивается. Но не часто. Когда не спит, делает так в час раз 10-15. Ходили … Читать далее
Сыну 2 года. Днем когда играет или встает с усилием делает горлом как медведь или как будто тужиться горлом( думаю поняли). Были у двух врачей лоров. Здоров, никаких патологий нет. Больше увлажнять квартиру. Дома не скажу чтоб жарко было, но он бывает … Читать далее
Девочки, как избавиться от того чтоб не переживать за ребенка. С младшим лежали в больнице была двухсторонняя пневмония. Приехали с сыпью, врач сказала что энтеровирус, но температуры не было. Я думаю это была аллергия. Сейчас меня беспокоит он бывает … Читать далее
У сына обнаружили сделав кт Двухстороннюю пневмонию. Сейчас в больнице. Я вся а слезах боюсь очень за сына. Сыну почти 2 года. У кого у деток было, долго лечились, все хорошо было