Сыну 2 года. Во сне и наяву рычит горлом. К лору ходили, смотрели эндоскопом все нормально только немного горло уже чем у других детей. Невролог сказала что это тики, но она особо его не смотрела. Сразу сказала что у него рас. К кому пойти еще ???? Ходила … Читать далее
Ехать с детьми 2 суток. 2 детей и я. Покупаю нижнее место детя и себе верхнее. Если я куплю верхнее место на ребенка который со мной не поедет. Его смогут перепродать? Или место все равно останется за нами?
Второй день замечаю, что сын 2 года рычит горлом особенно когда сидит, бывает и во время сна когда переворачивается. Были 2 недели назад у лора, был аллергический ринит. В четверг прием к Лору. Я не доживу до четверга. Сегодня зодак не дала, может разбудить … Читать далее
Сыну 2 года поставили диагноз аллергический ринит. После капель стала синяя переносица. Позвонила врачу она сказала ничего страшного и уменьшила дозу препарата. Капаем сложные капли. Было у кого у деток?? Или в скорую?
Поднялось яичко
4 марта 2024 04:42
После как переболели пневмонией, пролежав в больнице. Приехав домой обнаружена у ребенка что одно яичко поднялось в верх, прощупывается. До этого все было в норме. Записалась к детскому хирургу. У кого было так у деток, чего ожидать? Операции?