Неужели таким будет каждый день сложным. Мышцы тянут, одеваю бандаж тянет сверху. Без него ещё хуже. Суставы крутят, на погоду или чего… поясница крутит, ломит, среди ночи свело ногу таааак судорога, до слез. Передвигаться сложно. Короче болит все тело, … Читать далее
Наши 37 недель)
17 мая 2018 12:35
На фото ничего так выгляжу)) а в жизни периодически не могу в зеркало смотреть!! Пигментация на лице, отеки, целлюлит))......список можно продолжать ?
16 мая 2018 20:40
Болит живот
уже и нош-пу выпила, лежу 3 час не отпускает. Ничего не делала сегодня тяжёлого, на ресницы прокатилась на машине, нигде не трясло, прошлась в садик за дочкой. Сказывается моя предыдущая активная жизнь? Ноет и в поясницу отдаёт. Но не схватки … Читать далее
Чистка организма
Когда у кого началось и как проявлялось ? Связываю с этим, потому что готовлю каждый день свежее, вчера запекала карпа и салатик овощной и это все не поздно кушала. Среди ночи «посидела» в туалете, сорян за подробности. Теперь утром, … Читать далее
Каждый день, пост за постом, «я в роддоме», схватки», «родила»....! Тихо, по-доброму завидую вам девочки, что вы уже отстрелялись!))
И я скоро уже напишу такое название к посту)) ужасно боюсь этого и одновременно с нетерпением жду! Когда обниму мою … Читать далее
Напал жер какой-то, не могу держать себя в руках. Перейду на яблочки, как мясорубка - пофиг что жевать ?
На прошлой неделе намерели плод 2000 кг, +\ - 250 гр, плюс месяц ещё ходить. меня бы устроил такой вес. Потом откормим. Дочку первую с весом 2950 … Читать далее
Привет. Как проходит ваша вторая беременность? Все так же или по другому?
Я бы ещё столько же ходила, уже хочется полежать, бывает потягивает живот, но в общем мечусь каждый день куда-то)
И с дочкой первой гуляем по пол дня. И нужно держать аппетит в … Читать далее