Кто пережил это ??
Мысли не покидают меня эти, мы живём в Донецке. Слава Богу обстановка наладилась, во время боевых действий никуда не выезжали, у нас безопасный район.
С работой к мужа все в порядке, живём хорошо. Но вот сколько это все длиться, … Читать далее
Сегодня ездили на контрольное УЗИ, надеялась что хоть не много меньше стала. Была при выписке 3 мм, но делали на другом аппарате, могла быть ошибка, а этот на котором сегодня более точный. Этим себя успокаиваю, что не стала больше, а просто не точно … Читать далее
Вот это штууука, я аж нарадоваться не могла. Утром мужа послала за ним, и сразу чистить начала носик Катюше. Натаскали «литр» соплей, и задышали наконец-то. Почему раньше такого не было, старшей дочке грушей-аспиратором отсасывала, это ужас. Ночь была … Читать далее
Заболела в Месяц(((
Подцепила от старшей дочки, без контакта не получилось естественно. Аж выть охото(((
Они же ртом дышать не умеют ещё. Промываю аквамарисом, закапала називин. Соплеотсос завтра куплю, пока не льётся , просто заложенность. Мне кажется … Читать далее
Сделали в роддоме бцж 31 числа. Сказали через 2 недели будет подгнивать. Сейчас реакции нет вообще никакой, даже место Прививки не видно. Может ли вообще не быть реакции?? Я отошла когда кололи. Может плохо сделали ...
Последние сутки висит на груди, ночью мучали колики, пол ночи на груди до утра, психует то выплюнет сосок, то сново ищет. Высосала все, мягкие обе груди. Утром поспала, теперь каждый час плачет, ищет грудь, при этом активно сосет сразу потом просто держит … Читать далее