Какие лучше фирмы брать новорожденному? Именно интересует влажн.салфктки, крем под подгузник, молочко для тела, пенку для подмывания, крем от опрелостей и присыпку. Поделитесь своими
Девочки, хочу заказать малышу такой комбез, он от 0 до +10 как раз на осень. У меня пдр 1 сентября. Какой размер брать чтоб на 2-3 осенних месяца хватило? Если он родится 50-56, можно взять 62 запасом или утонет?
Девочки, грудь такая некрасивая стала-соски огромные просто, чёрные, вся грудь в растяжках. Оч сильно увеличилась и повисла(( что мне сейчас нужно делать, чтоб после родов красоту ей вернуть? Поделитесь опытом.
У меня гинеколог вообще странная. На протяжении все беременности мои жалобы она игнорит, говорит «ниче страшного, у беременных все болит», я даже многое в интернете узнавала, нежели от неё. Когда мне аппендицит вырезали, я ей звонила, а она сказала «пей … Читать далее
Девочки, подскажите! Вот если я буду пеленать ребёнка, то соответсвенно под пеленку мне нужно покупать распашонки и ползунки, так? Если я не пеленаю, то можно покупать любую одежду. Но не будет ли ему натирать тот же слип или боди? У них же после роддома … Читать далее
Ударилась
27 мая 2018 22:08
Девочки ударилась щас животом об дверной косяк. В ванной неувязалась и ударилась боком живота, где у малыша ножки. Он спокойно лежал и начал сильно пинаться после удара. Я так боюсь так переживаю щас лежу реву. Что делать? Я могла его травмировать?
Девочки, поделитесь своими детскими колыбельками и отзывами, очень интересно, тк не могу с кроваткой определиться. Уже месяца два выбираю - обычную либо трансформер с ящичками))
Девочки, все белье сырое, ежедневки по 3-4 раза в день меняю, (извините), выделения прозрачные. Я думала молочница, ставила свечи по назначению врача. Ставить закончила, а выделения все равно обильные остались, прям как будто реально вода льёт. Это так … Читать далее
Может я чего то не догоняю, или я старомодна. Общались на работе узнала что почти все девочки делали аборт. Одна девочка 3 раза делала , другая 4 раза. Даже моя мать делала аборт после 2ого ребёнка, она упала в моих глазах. Это же обычное убийство, только … Читать далее
Девочки что может быть? Какой то дискомфорт внизу живота над лобком, при ощупывании появляются позывы в туалет, будто на мочевой давит. Я боялась что тонус, гинеколог сегодня осмотрела, сказала что это не тонус и все норм. Я паникую. Что может быть?