Как же тут тухло в стационаре, уже не знаю чем себя занять😬девчули, посоветуйте сериал серий на 10-12 максимум, что то драматичное, можно и детективчик)) но главное чтобы не длинный, а именно сериальчик на 1 день))
Вообщем, ниже писала пост про н.ифедипин, выяснила назначение этих таблеток. Как оказалось тянучие боли, которые длятся уже неделю, это были не тренировочные схватки - сказали что для треников рано, это был тонус видимо, короче сказали есть угроза беременности … Читать далее
Положили меня значит в патологию беременных: низкий гемоглобин, отеки, высокое давление, молочница и вроде шейка свободна на 1 палец. Моя гиня дотянула все до крайности. Приехала, а мне уже кучу разных препаратов назначили, некоторые из них меня не особо … Читать далее
Что такое может быть? Резко тянет живот и отдаёт в спину, потом через минуты две отпускает. В течение дня так может повторяться 2-3 раза. свекровь сказала что тренировочных схваток не бывает, что это повод идти к врачу. Я зря паникую? И ещё - если сильная … Читать далее
Вот всю беременность нормально отходила, кушала в меру по режиму, ела все самое полезное и легкое , кроме мяса. И только щас начался такой голод, после еды через 2 часа ужасно хочу кушать аж до тошноты. Прям изнутри все жгет от голода. Девочки, это нормально … Читать далее
Опытные мамы, как забирали малыша из роддома? Сегодня была у подруги, говорит что забирали в большой люльке от коляски, говорит что в автолюльке малыш болтается, как бы его не закрепляли. Сказала, что хоть и предназначена она от 0+, но по факту с 2-3 … Читать далее
Девочки, а на какой стирке бортики-подушки стирать? Или достаточно утюжком отпарить получше (они ручной работы с красивыми вышивками, боюсь испортить). И конверт-одеялко как лучше стирать, чтоб не испортить наполнитель?
Муж ходит болеет неделю, в маске конечно, даже ночует в другой квартире. Но все равно меня заразил. Сильный кашель сухой. Чем лучше полечить на выходных, желательно народными методами? Может ингаляции помогут?Не хочу запустить (ps желательно никаких … Читать далее