Уже 3х врачей обошли. Переодически вылезает темпа 38-39 безсимптомно, спустя месяц после кишечной инфекции. Сдавали мазок на кишечную группу, делали узи брюшной полости - все чисто. Сдавали igm и igg на мононуклеоз и хламидиоз - только антитела, в острой … Читать далее
Посоветуйте сериалы, типа «измены» или «сладкой жизни». Где много романтики, драматизма и постельных сцен))
Русские сериалы
1 марта 2019 19:42
Посоветуйте именно русские сериалы. Из этой тематики: звоните ди каприо, измены, сладкая жизнь, мажор, саранча. Ещё похожие фильмы «чистое искусство», «о любви» и тд. Короче сопливые мелодрамы
Девочки, экстренные методы остановки лактации? Мы на ИВ у меня резко пришло молоко, сын не ест. Сцеживала 4 часа бесполезно, тк у меня всю жизнь с одной стороны закупорен лимфоузел. Кормить грудью не собираюсь
Как можно высыпаться с новорожденным? Сынуля постоянно орет и плохо спит. Прошло 2 дня после роддома. Мне кажется, что это была вечность, мой сон длился 3 часа. Как вы высыпаетесь? Ещё неделя такого режима и я упаду
Сегодня в палату малыша принесли, орет так, что успокоить не могла, пукает сильно. Срыгнул немного. Нянечка забрала, говорит «значит ещё кушать хочет». Может просто из за газиков орал? Или реально не доел свою норму? Я не думаю что надо было докармливать … Читать далее