Уже 3х врачей обошли. Переодически вылезает темпа 38-39 безсимптомно, спустя месяц после кишечной инфекции. Сдавали мазок на кишечную группу, делали узи брюшной полости - все чисто. Сдавали…Читать далее
Посоветуйте именно русские сериалы. Из этой тематики: звоните ди каприо, измены, сладкая жизнь, мажор, саранча. Ещё похожие фильмы «чистое искусство», «о любви» и тд. Короче сопливые мелодра…Читать далее
Девочки, экстренные методы остановки лактации? Мы на ИВ у меня резко пришло молоко, сын не ест. Сцеживала 4 часа бесполезно, тк у меня всю жизнь с одной стороны закупорен лимфоузел. Кормить…Читать далее
Как можно высыпаться с новорожденным? Сынуля постоянно орет и плохо спит. Прошло 2 дня после роддома. Мне кажется, что это была вечность, мой сон длился 3 часа. Как вы высыпаетесь? Ещё неделя…Читать далее
Сегодня в палату малыша принесли, орет так, что успокоить не могла, пукает сильно. Срыгнул немного. Нянечка забрала, говорит «значит ещё кушать хочет». Может просто из за газиков орал? Или реально…Читать далее