Маркиза
Москва
Была в сети 19 февраля 2023 07:50
Все
Подскажите, у кого был опыт - как проявляется АД у взрослых? Какое лечение применяли ? Как выражались первые признаки АД на начальных этапах
563
Уже 3х врачей обошли. Переодически вылезает темпа 38-39 безсимптомно, спустя месяц после кишечной инфекции. Сдавали мазок на кишечную группу, делали узи брюшной полости - все чисто. Сдавали…Читать далее
788
Посоветуйте сериалы, типа «измены» или «сладкой жизни». Где много романтики, драматизма и постельных сцен))
1065
Посоветуйте именно русские сериалы. Из этой тематики: звоните ди каприо, измены, сладкая жизнь, мажор, саранча. Ещё похожие фильмы «чистое искусство», «о любви» и тд. Короче сопливые мелодра…Читать далее
786
Девочки, экстренные методы остановки лактации? Мы на ИВ у меня резко пришло молоко, сын не ест. Сцеживала 4 часа бесполезно, тк у меня всю жизнь с одной стороны закупорен лимфоузел. Кормить…Читать далее
98
Как можно высыпаться с новорожденным? Сынуля постоянно орет и плохо спит. Прошло 2 дня после роддома. Мне кажется, что это была вечность, мой сон длился 3 часа. Как вы высыпаетесь? Ещё неделя…Читать далее
890
Девочки, можно судокрем наносить под подгузник? Или он по назначению? Нам в роддоме цинковой мазью мазали
667
Сегодня в палату малыша принесли, орет так, что успокоить не могла, пукает сильно. Срыгнул немного. Нянечка забрала, говорит «значит ещё кушать хочет». Может просто из за газиков орал? Или реально…Читать далее
669
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще