поделитесь проверенным рецептом салата со слабосоленой красной рыбой(семга, форель,...) и апельсинами, пару лет назад готовила, всем понравился, рецепт потеряла и состав не помню.
Галерея
Смотреть все фотографии
поделитесь опытом ( про еду)
24 ноября 2015 23:45
какие салаты и закуски уходят на ура у вас на праздники, какой самый любимый именно ваш. буду очень признательна если с рецептиками ну или хотяб просто ингредиенты.
салат с красной рыбой и апельсинами, дайте рецепт.
24 ноября 2015 23:42
поделитесь проверенным рецептом салата со слабосоленой красной рыбой(семга, форель,...) и апельсинами, пару лет назад готовила, всем понравился, рецепт потеряла и состав не помню.
опять про зубы
24 ноября 2015 22:48
какая реакция была у ваших малышей на зубки? темпа, жидкий стул, плач, сопли, сыпь...? что чаще?
ну как вы относитесь к нововведениям с «мусорками», я лично в ауте, что делать когда последние баки уберут ума не приложу? выносить мусор к машине в 21.55, че ни в 3 ночи? а ребенка я куда девать должна? муж месяцами в командировке, капецццццц
у малышки сегодня 47 день болячка, ставят ларингит, ничего не понимаю уже. сначала неделю сопли. прошли и через день кашель, мокрый. без соплей 3-4 дня потом 4-5 дней сопли и по новой, кашель до конца не проходит, только реже стал и ночью появился сухой … Читать далее
Сестре скоро 13 лет, днем дети придут, вечером их родители, для детей надо придумать конкурсы для развлечения, 2 мальчика и 2 девочки + именинница. посоветуйте че нить интересное.
не спорю, книги у них хорошие, но так больше нельзя. Дедушке за 70, лет 15 он с ними связан, у нас есть более 90% их изданий, и продолжают слать, как отказаться, выкидывать письма не возможности, живет отдельно, поэтому почту контролировать не могу … Читать далее