вот елку нарядила, снежинок навырезала, осталось блестяшки повесить и ждать новый год. уже на входную дверь навешала снежинок, снег зазываю, а нифига, +10 сегодня)) а вы готовы к Н Г??
Привет, скажу сразу, с тапками идем дальше.Знаю много недочетов, косяков, но я делала в первый раз и с любовью, поэтому мне нравится. Немного не то что было задумано изначально, но всё же. Как оказалось, я живу в такой глуши, где нет почти ничего для … Читать далее
купила кофемолку, хочу попробовать варить доче кашку молочную, как раньше в моем детстве жидкую из бутылки рисовую, кукурузную, овсянную, манку (терпеть её не могу, а доче не знаю давать или нет) ну или погуще, чтоб с ложки кушать не коробочную. поделитесь … Читать далее
я не пойму, мама всегда покупала подарки крестным когда я несла кутю, я рис, мама подарок и мне конфеты и подарок. сейчас часто слышу зачем крестным подарок? им кутью и всё, а они ребенку подарок. как у вас? дарите или нет? если дарите, то что именно … Читать далее
несколько раз видела тут что мамочки делают 1 из бумажных цветов для фотосессии, шьют платья себе и доче-имениннице одинаковые или футболки «мама», «папа» и «мама+папа=Я», колпачки для всех гостей покупают для фотосессии. поделитесь как вы готовились … Читать далее
нашла интернет магазин «технопоинт» случайно, с довольно хорошими ценами, через поисковик выдает абсолютно другой магазин под этим названием, именно его никак не находит, только в строке где адрес написано texnopoint, а поисковик дает только магазины … Читать далее
Доченьке на новый год будет полных 11 месяцев, сама не ходит, спать ложится в 9-10 вечера (ттт), многие говорят обязательно нужно нарядить её зверьком или снежинкой, это ж праздник, я думаю зачем? к бабушке сходим просто в нарядном и удобном платье, … Читать далее