5 июля 2017 16:39 Второй день подряд много хожу и очень сильно к вечеру болит поясница????? Что с этим можно сделать? Как спасаться?( Полежать особо не помогает, если только не лечь спать до утра, к утру боль проходит, а к вечеру по новой(
Кто-Нибудь сталкивался с уреаплазмой?4 июля 2017 10:31 Кто-нибудь сталкивался с уреаплазмой? Что за гадость такая? В интернетах такие противоположные мнения, кто говорит что это жуть как опасно, кто говорит что ерунда и это вообще не лечится? У меня Ее обнаружили, и что-то я напряглась?
24 июня 2017 09:14 Целый день сегодня хожу злая и хочется рыдать? то ли от гормонов, то ли мне просто жалко себя?2 месяца уже каждый день провожу с чувством тошноты и/ или рвотой, есть могу только подсушенный хлеб с сыром, от всего остального тошнит и воротит? а ещё как … Читать далее
16 июня 2017 11:21 Девочки, вдруг среди вас есть юристы или вы сами попадали в такую ситуацию ? Я работаю в частной языковой школе, сейчас в отпуске до сентября. Срок беременности 8 недель и меня хотят уволить (из-за личной неприязни). Как мне лучше поступить? Рассказать … Читать далее
15 июня 2017 09:47 То чувство, когда до 8 недели от тошноты спасали зеленые яблоки, а сегодня утром съела половинку на завтрак, и оно отправилось в унитаз? ух, весельеее?
9 июня 2017 18:46 Дошли сегодня мои ноги до поликлиники дабы встать на учёт. Меня слегка смутило, что сразу осмотра не было, а записала меня врач на приём только через 2 недели, так и должно быть??а если вдруг что (ттт) в эти недели произойдёт, куда обращаться? Звонить … Читать далее
8 июня 2017 14:11 А какое у вас самочувствие на 7-8 неделе?) Состояние тошноты со мной почти постоянно, правда не рвёт а просто мерзко мутит? хотя вчера переела черешни, и она не заставила себя долго ждать обратно? Грудь болит, очень чувствительная, кишечник себя ведёт … Читать далее
5 июня 2017 13:46 Девочки, подскажите, с какого срока можно уйти в декрет? У нас девочки некоторые уходили только-только узнав о своём положении, а некоторые работали "до конца"? работаю в частной языковой школе. И ещё интересно, на какую сумму декретных я могу расчитывать … Читать далее
2 июня 2017 12:07 Девочки, Иркутск!? кто наблюдается в 1 жк на Волжской, врач Васильева?) поделитесь впечатлениями о ней?) начиталась слишком противоположных отзывов?
1 июня 2017 08:43 Девочки, подскажите при наличии какого документа о беременности работодатель не может уволить с работы?