14 сентября 2017 19:08 Есть ли разница в декретных выплатах: если их выплачивают трудоустроенным женщинам по минималке (с супер чёрной зарплатой) и безработным? И так и так получается 30 с небольшим тысяч?🤔 Или все-таки есть разница?)
13 сентября 2017 08:49 Депиляция и геморрой🙄 Раньше всегда ходила на Шугаринг, примерно раз в месяц-полтора, но с начала беременности вылезла небольшая шишка😖 и стеснительно как-то стало. А сил уже нет как хочется сходить и избавиться от растительности😢 Девочки, как думаете, … Читать далее
12 сентября 2017 08:57 Начался активный набор веса, и я понимаю что психологически это очень трудно принять как норму😭 всю жизнь следить за фигурой, а тут регулярно привес 😑 отсюда плохое настроение и грусть тоска 🤦♀️ это предродовая депрессия или что?😅
6 сентября 2017 11:12 Девочки, у кого зимние детки, хэлп👋 Может быть у вас остался список, по которому вы приобретали первые необходимые вещи для малыша?) И в чем выписывались, в конверте/одеяле/комбинезоне или всем сразу?😅 Решила начинать закупать гардероб, но что конкретно … Читать далее
5 сентября 2017 13:45 Может быть кто-то находится в поиске леггинсов-джеггинсов👖Пришли сегодня с али, качеством очень довольна, единственное на рост 172 слегка коротковаты) запас для живота большой, думаю хватит до конца беременности, главное чтоб ноги не потолстели сильно, … Читать далее
1 сентября 2017 17:46 Девочки, как вы относитесь к домашнему образованию? Сейчас это набирает популярность, такую же как отказ от детского сада и необходимых прививок🙄 Никого не хочу обидеть, го думаю что школа-это не удручающая система, а в первую очередь опыт социализации … Читать далее
31 августа 2017 19:06 Моя знакомая за беременность набрала почти 50кг😱 целого взрослого человека, можно сказать😕 сейчас похудела, го растяжки остались:( внимание, вопрос😅 как остановить тягу к шоколаду и пирожкам с капустой?😭😭😭 никогда так сильно и так много этого не хоте … Читать далее
29 августа 2017 08:16 Девочки, кто разбирается в результатах ОАМ, последний показатель-это что? Отправили сдавать в следующий раз по Нечипоренко, переживаю, значит что-то не так в последнем анализе?😰
27 августа 2017 16:31 Девочки, вопрос по декретным! Как я поняла, в расчёт пойдут 2015 и 2016 годы, но, такой момент: я работала учителем в частной школе и у нас 3 летних месяца отпуск. 1 месяц-оплачиваемый, остальные 2-нет. Поэтому не могу сориентироваться по калькуляторам … Читать далее