что это может быть? аллергии в жизни ни на что не было… не простудилась… срок 6 месяцев и постоянно заложенный нос, особенно по утрам как быть? как бороться?
пожалуйста отпишитесь те, кто уже с этим сталкивался с первенцем. Какие доки для декрета собирать? Интересует только Украина, а может и запорожские мамочки
Врач не сильно меня посвящает в эти дела… а я боюсь просрочить… дело в том, что акушерский срок 27 недель, а по узи 24. Ведь необходимо какие-то документы готовить, решать вопрос с банком. Не хочу прийти на 32 якобы неделе… а меня пошлют… Как быть?
Пришла на узи, думала, что 19 недель, по направлению генетика. Ребенок плохо растет, параметры на 17-18 недель. И беспокоит сново носовая кость 4,3 мм. Девчонки, у кого так было??? Поделитесь
Генетик назначила из-за подозрений 2-е узи в 19 недель. Но на самом деле будет 18 нед и 5-6 дней. Не рано ли??? Просто я уже за свою неспокойную беременность и глупых врачей сделала 5 узи.
Я на 5 мес. б-ти. Врач настаивает, чтоб я уколола иммуноглобулин дважды — в 7 мес. и после родов. Ребенок первый, абортов не было. Многие говорят, что в 7 мес не нужно делать укол, тем более что лежа в стационаре, мне сделали анализ и сказали, что антител … Читать далее