мне по узи ставят 2 срока — то 1.11.2016, то 3.11.2016. А по мес. — 14.10.2016. Что реальней???(если учитывать, что мы с мужем миниатюрные, а врачи всех под одну гребенку, и плод тоже манюсенький)
Девчонки, каждый раз делают узи и каждый раз ставят дату родов позже. По мес 14 октября пдр, по 2 узи то 2, то 3 ноября. Но, если б пдр на 3 ноября рассчитывать, то я б никак не узнала о своей бер-ти 11 февраля, а только в марте… В марте я уже на сохранении … Читать далее
Такое дело… сейчас 31 неделя, вчера врач (не моя) сказала мне, что набранный вес в 9,5 кг на данный момент много и нужно придерживаться диеты… Мой вес был 67. Я не пойму почему она мне это сказала, везде норма набранного веса на моем сроке от 11 до 13 … Читать далее
Девчули, у кого-то было такое, что на узи не могли найти желчный пузырь??? Дело в том, что на одном нашли его каналы, а на втором (позже) не нашли ни каналов(протоков), ни самого пузыря...
Сегодня проходила ВКК, девчонка рядом сидела, ей 27 лет, мне 26. Ей предложили путевку, мне ничего не предлагали. Вопрос почему?
крик души
22 августа 2016 16:03
почему я должна слушать вечно *** соседа??? каждую ночь туда происходит якобы новая *** (туда же относятся девушки с «хорошей» репутацией… студенточки, и другие). И еще вопрос — зачем же так охать и ахать??? зачем делать достоянием всего подъезда свою … Читать далее
Девчонки, грешу, что выпила вчера около 9 вечера бокал вина, было налито 100 гр
С мужем решили устроить небольшой праздник… И совсем забыла, что сегодня надо было сдавать общ анализы крови и мочи… Страшно ли это? Как повлияет, если сдавала я анализы … Читать далее
Идет 7 месяц беременности… Неожиданно появились паппиломы в интимном месте… Не на губах, а просто в лобковой зоне… Все бы ничего, но вот то, что белье натирает их, они начинают зудеть и болеть. Что делать? к врачу не хочу… моя бестолковая… еще и кучу … Читать далее