Завтра прогноз: +8 днем. В 7-8 утра, когда идём в сад, +3. В обед +8. Как одеть ребёнка в сад? Какую обувь? Ребёнку уже 4 года будет, а эта тема у меня каждое межсезонье 🥴
Клещевой бореллиоз
Дочку кусал клещ, обнаружили у него бореллии, при обнаружении клеща на ребенке, первый был уже мёртв, ребёнок пропил 5 дней супракса по назначению врача из клиники, ждём результатов анализа крови.. Кто был в такой ситуации? Были ли … Читать далее
Хочу покраситься! Но не знаю в какой, даже не знаю, темнее или светлее.. скоре всего темнее 😁 но на сколько 😂 для начала наверное попробую тоником, если понравится, потом можно и краской 😁 предложите мне оттенок, пожалуйста! На фото натуральный мой цвет, … Читать далее
Полетели на 10 дней.
10.07 вылет. Рейс в 11:10. Приехали к 8 в а/п. «РЕЙС ПЕРЕСЕН НА 15:45». Жесть, но ждали. В 15 часов продлили ещё. Зашли в карантин, задержали опять. Летели через Москву. В мск был стыковочный рейс, на него мы не успеваем, опять переносят … Читать далее
Попадём ли до сентября? Читала, что распределение с апреля или мая по 1 сентября, за это время очередь двигается во всех направлениях, ну оно понятно, то льготники, то обменивают сад. Вот интересно, успеем ли до осени, или уже в следующем распределении … Читать далее