Предстоит чистка вакуумом зб, на работе отпросилась, сказала, что почки болят, надо лечь в больницу, ну, знаете, директор мужековатая женщина, и никакого желания ей говорить об этом нет, а она спрашивает, что случилось. Сказали ложиться в больницу, нормально … Читать далее
Внатуре, в стог сена посади, именно моя ж.па иголку найдёт.
28. 02 был па, слетел презерватив (вот хз как, то ли специально, то ли что..) через 8 часов я выпила эскапел. Уже задержка 5 дней. Тест 2 полоски. И что это значит? Эскапел в 95% случаев исключает … Читать далее
Это очень угнетает, когда обоняние упало до 0, и вкус тоже. В блендере лимон смолола, мёда ложку бахнула, ем сижу ложкой, а вот не кисло, даже малость, просто пюре безвкусное. А самое ещё такое, что ты не чувствуешь, как от тебя пахнет😂 духами в лицо … Читать далее
Смотрю цены на эту куклу. За что такая цена?
Стоит ли эта милочка своих денег? 2к с лишним
Ребёнок заказал, но что-то я не уверена немного 🤨 да, это оригинал столько стоит, копии дешевле, но у них ужаснейшее качество, лица страшные..
22 декабря 2020 07:00
Приехали, да? Ем чеснок не чувств, брызгаю духами, не чувствую, лак для волос не чую, хлорку тоже..и что делать?
Дочка бежала и ударилась об эстрый косяк. Итог: ссадина в форме косяка от брови до уровня носа - недалеко от глаза. И синяк, собственно, на верхнем веке.
Мы 1 декабря ушли на больничный, потому что ребёнок промежностью ударился. Потом подцепили вирус … Читать далее
Как вы считаете, или, как должно быть, или как у вас
Кто должен звонить чаще, первый, родители детям, или наоборот? Речь про взрослых детей и их родителей. Нормально ли, когда родители вообще не даже не позвонят?
Ковид
10 ноября 2020 06:51
Вчера пошла с ребёнком в крачу, сели на больничный. Сейчас в саду в группе объявили карантин по ковиду, у кого-то из детей положительный результат. Какие мои дальнейшие действия? Мы уже сидим на больничном, должен ли придти врач, или они должны вызвать … Читать далее