Глаза опухли, что верхним и нижнии веки были покожи на стльнонакаченные силиконовые губы. Сейчас отёк немного спал, веки все ужасно сухие, чем можно их намазать, чтобы не было раздражения?
К прошлым постам
17 апреля 2021 14:09
Ездила в больницу (глазной травмпункт), просисали 3 вида капель по 5 р/д
Конечно в моей случае хоть 100 раз в день капать... Но не много ли?
Глаза...
16 апреля 2021 13:40
Фото в комментах, подскажите, какие недорогие капли купить? Позвонила в поликлинику, спросить, к кому обратиться, мне сказали, да купите капли глазные и все 😂 типа сейчас только фельдшер в неотложном кабинете, вряд ли он компетентнен. Ну это бог с ними, … Читать далее
Глаза 2
16 апреля 2021 06:38
К пред посту
Сегодня глаза опухли ещё больше. Они просто стали варенниками, сфотала, отправила мастеру, она сама предложила вернуть деньги, потому что говорит, лекарства не дешёвые. А я боялась её обидеть...
Вчера ходила к девочке на ламинирование ресниц, до этого у неё наращивала, все хорошо было. Ламинирование сделала первый раз. Сегодня с утра все глаза слиплись, еле помыла, начался конъюнктивит, это ведь может быть связано с ламинированием? И, сказать … Читать далее
У дочи такая кровать (см.фото), по бокам квадратные шкафы, они глубокие очень, там бы игрушки хранить, или ещё что… Не знаю, как организовать хранение там, если с вещами все проще, стопочками складываю их в ящики, верхний для первого, второго слоя, Нижний … Читать далее