Скажет — выходим на работу, когда заболевших больше в 10 раз, чем когда мы уходили на изоляцию- как-то странно...
Скажет — денег нет, но вы сидите еще месяц, платите кредиты, ешьте кашу из топора и «подчёркиваю, с сохранением зарплат» /если ваш работодатель … Читать далее
Мне кажется, это только страшный сон...
25 апреля 2020 18:26
И завтра мы проснемся, и будет все как было...
Сегодня мы увезли на стоянку 5 лизинговых машин… без возврата, скорее всего… в четверг я освобождаю офис, где наша косметическая компания сидела 10 лет!!! Вывозим все пока в сервис к мужу… в четверг- потому … Читать далее
Опрос. Просьба поучаствовать.
24 апреля 2020 16:32
В продолжение поста https://www.baby.ru/blogs/post/2550100414-454597190/
Девочки, большое спасибо за ответы! Мне они очень важны! Думаю, чем заняться дальше.
Пункт 3, который не видно:
— заказываете ли косметику в интернете- да, нет, даже больше … Читать далее
Опрос. Просьба поучаствовать.
24 апреля 2020 14:51
Девочки, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, думаю, что дальше делать...
1) Заказываете ли вы сейчас на дом готовую еду /не продукты/ — да, нет и какую. И почему нет — нет денег, не заказывала и раньше, заказывала раньше, а сейчас и сама свободна … Читать далее
Девочки, когда красите яйца?
16 апреля 2020 12:46
Пишут, что сегодня. Но потом же после Пасхи их еще 3-4 дня едят?? Они что, неделю вареные хранятся??
С этим нерабочим режимом я прямо хозяюшка стала???
Московская область. Кто сделал пропуска через смс
13 апреля 2020 19:44
Скиньте формат этой смс, пожалуйста! Сайт услуг виснет. Через смс приходит ответ сервис недоступен.
Про очередной Путинский развод...
5 апреля 2020 14:44
Кто-то просил отсрочку по кредитам? О, Путин в выступлении сказал- бизнес получит отсрочку по налогам. По факту- это очень немногие сферы бизнеса. Потом сказал- гражданине получат отсрочку по кредитам. При утрате более 30% дохода. У нас утрачен 100%
Сегодня … Читать далее
Не открываются сообщения в личке
3 апреля 2020 10:51
Только у меня такая проблема или у кого-то тоже так? Вчера перестали открываться.
Послушала Лукашенко, Трампа и Путина.
2 апреля 2020 23:48
https://youtu.be/kkuEfOQ6IZc
Девочка уже писала на форуме, что Лукашенко умные вещи говорит. Трамп тоже… думала, что Америка весь мир под себя подомнет после коронавируса и обвала нефтяных соглашений. А Белоруссия то не отстаёт. До Америки далеко. А … Читать далее