Меня реально уже тошнит от процесса готовки... вообще не люблю готовить, хотя готовлю хорошо. Имеем -муж на больничном , целый день дома. Помочь ничем не может -сллмана рука. Взрослый ребёнок 19 лет, приезжает с учёбы вечером. Вот что что можно готовить … Читать далее
Вопрос -кто делал и помогла ли она? Если помогла - то как /улучшился эндометрий, кровоток / , и где делали?
Отправляют на физиотерапию, 1 раз уже делала, процедура затратная и по деньгам, и по времени.... мне кажется, 1 раз она мне не помогла … Читать далее
Девочки, у кого было крио в ЕЦ?
9 ноября 2022 09:15
Сколько раз было УЗИ и по каким дням цикла? С какого дня цикла добавляли Дюфастон /Утрожестан?
Девочки, как вас встречают /или никак/ ваши мужья, если вы куда-то уезжали?
9 мая 2021 17:46
Вот собственно и весь вопрос… ну там не знаю- готовят ужин, убираются дома, звонят по пути?
Уезжала к маме на 3 дня, 5 часов на машине, муж не встретил никак… сама сумки из машины принесла и начала есть варить… муж спал, открыл дверь и дальше спать … Читать далее
Покидайте фотки интерьера, пожалуйста! Муж хочет положить ее в коридоре… а я как-то больше за классику- обои. Всем заранее спасибо!
Как бы вы поступили.
24 января 2021 20:49
У меня есть тетя, родная сестра мамы. Ей 80, не лежачая, но ходит с трудом уже. Тетя периодически звонит маме, мне и другой своей сестре, говорит- хочу Тане /мне/ завещать квартиру и деньги накопленные отдать. Сыну не хочу, он меня ругает только, какую … Читать далее
Девочки Москва, няня или помощница по хозяйству кому-то нужна?
23 января 2021 18:08
Работала у моих знакомых няней плюс помощницей по хозяйству без проживания несколько лет. Сейчас эти друзья в финансовом кризисе + жена сидит дома сама… поэтому няня-помошница не нужна стала. Но они очень хотят помочь ей устроиться, дадут рекомендации … Читать далее