Девочки как думаете или может сами были в такой ситуации. Сын не может сходить сам в туалет по большому. Уже в течение недели ставлю свечи. Жалуется на попу, видно что какать хочет, но до последнего прыгает при этом говорит попа бобо, при этом была температура … Читать далее
Аллергия?
11 мая 2019 12:54
Вчера после дневной прогулки на руках появилисьпокраснения, чешется. К вечеру прошло. Сегодня та же история. Блин это аллергия на солнце? Может было у кого нибудь такое. Фото в комментариях
Желательно Нижний Новгород, поделитесь своим опытом. Во сколько вам дали место в саду? Сколько садиков указывали? Вообще всё интересно) если указывали допустим на сентябрь 2018г, то получили ли вы во время путевку? Мы стоим на сентябрь 2019, в 4 сада, … Читать далее
Блин, переживаю. Сегодня после прогулки, по телу появились вот такие точки и на логте ( чешется у него). Завтра поедем к педиатру, пусть посмотрит и скажут что делать, а то у нас впервые такое. Может кто то предполагает что может быть? Или может помазать … Читать далее
Пришла акушерка дала допить мою воду с бутылки, которой мне оказалось мало, принесла мне еще воды). Спросила в какую палату меня положить в совместную или нет. Но я сразу хотела в совместную, на коляске меня отвезли в палату с моими баулами. На часах … Читать далее
Подошла врач ко мне говорит давай посмотрим. Посмотрела,говорит: Ноги обнимай руками, дави на живот и тужся. Два или три (точно не помню) сильных потуга и я только слышу как она меня хвалит какая мол молодец так и надо. Давай пойдем в родильную. Акушерка … Читать далее
Тем временем одна девушка уже родила. Я значит такая первая приехала, одна лежала в предродовой, а девушку привезли позже и раньше родила. Ну так это ладно, как с ней разговаривал персонал ? Вторые роды, первые были в другом роддоме. Она не могла тужится, … Читать далее