У кого через сколько была первая менструация ? И сколько дней шли выделения ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Возрост ?
1 ноября 2016 14:10
После множества постов мамочек и провакационных коментариев решила тоже рискнуть? сколько лет дадите???
Мед. Оборт.
31 октября 2016 16:12
Через сколько после оборта у вас перестали выходить сгустки? Прошло 5 дней до сих пор идут сгустки и начало тянуть живот нормально ли это?
Отбеливание .
28 октября 2016 10:56
Девочеи кто нибудь отбеливал зубки? Каким способом? Как впечетления? Сколько стоила ваша процедура?
Все привет .
28 октября 2016 07:43
Подскажите пожалуйста мне какой нибудь чудо крем на каждый день. Что бы танировал не много но не был маской как танак и что бы легкий был ненавижу ощущения жирности на лице.Короче что бы предавал лицу легкий свежий оттенок.
Медикаментозный оборт часть 2
25 октября 2016 13:40
Сегодня прошли сутки после того как я выпила первую таблетку. Состояние удовлетварительно, тянет живот ноет поясница, но пока все терпимо было не много кровеных выделеней и на этом все. Завтро оставшиеся две таблетки и надеюсь что все закончится.
Медикаментозная чиста
24 октября 2016 09:00
Дали мне таблетку желтую. И отпустили домой через два дня прийти.как было у вас?
День Х.
24 октября 2016 04:41
Вот уже сегодня чистка, собираюсь в больницу. Очень страшно и не спокойно :((
Клык раньше чем резец вылез.
23 октября 2016 17:14
В 5 месяцев у нас разом выросло два нижних резца потом затишие на 3 месяца и сейчас верхний клык вылез почти на половину ( точно клык я не перепутала)у кого нибудь так было? нормально ли это?
Все не успокоюсь.
21 октября 2016 17:44
Пропадали ли у вас признаки бир во время замершей? У меня все теже признаки на месте, таксикоз тест две полоски гружь набухшая. Хотя по словам врача замерла еще в 6 недель щас срок 14 контрольное узи перед чисткой завтро.