Кто нибудь выписывался с больницы по собственному желанию под расписку с ребенком? Легко ли вас отпустили?на какой день это было? Как при этом чувствовал себя ребенок?
Галерея
Смотреть все фотографии
Больница ???
17 ноября 2016 21:06
А мы с дочей лежим в больницы . Если это можно назвать лежим сутки хожу качаю ее иначе кричит . Бедная моя малышка не одно так другое, температура 39'9 не сбивается . Врачи весь день дают какой то сироп он не помогает они дают еще его . Щас на ночь … Читать далее
Жесть.
15 ноября 2016 19:35
Появляется маленькая точка на ногах и чешется даже если не чесать на этом месте обруются огромные синяки :((кто через это проходил?
Мед. Аборт .
15 ноября 2016 19:34
Сталкиволся ли кто нибудь с последствиями после медикаментозного оборта? какие они были? Как проявлялись?
Синяки
14 ноября 2016 20:59
Такая кожа у меня стала интересная где не почашу синяк появляется у кого так было? Что это ? Как бороться?
халисол калгель или?
11 ноября 2016 19:33
Что сильней и лучше помогает? Мучается моя малышка с зубами уже не знаю как помочь ей :((
Шампуни маски
9 ноября 2016 21:55
Вопрос к тем кто занимается в плотную своими волосами? Какими уходовыми средствами пользуетесь вы? Что посоветуете? Волосы тонкие ломкие после мелирования :( не знаю чем спасти и как им помочь ?
9 ноября 2016 19:47
Ребенку 9 месяцев 4 день температура 38-5. И красное горло. Сегодня сильно пропалоскало. Что это может быть?
Дюфастон
9 ноября 2016 17:10
Всем привет. Выписали мне дюфастон с 16 по 25 день цикла . Подскажите а как считать с первого дня месячных 10 дней или с последнего дня месячных?
Во сколько пошлт ваши детки?
5 ноября 2016 21:59
Нам после завтро 9. А мы не хотим еще шагать нормально, заруки прям на пальчиках ходит. Хотя все остальное было очень рано. В 4 села в 5 вставать начала от опоры в 6 ползать в 7ходить по стенке.