В начале все ясно , Кипферон 500000 по 1 свечке 2 раза в день 10 дней - потом ????- и потом 1 свечка 2 раза в день 3 раза в неделю ( пн., ср., пт.) 3 недели . Что на той строчке ??? Не пойму (
Девочки, уже месяц не можем избавиться от кашля по утрам. Горло постоянно немного красное. Уже и пшикали и таблетки рассасывали ((( может на ночь компересс спиртовой сделать ?? ?
Девочки , слышала такое , что если мама работает в детском саду , то ребёнка туда зачисляют автоматически . А если прописка в регионе ? Тоже зачислят ? Впринципе , могу прописать ребёнка в МО вместе с папой , это ускорит попадание в сад ? Пожалуйста, … Читать далее
Девочки, какую посоветуете зуб щетку и зуб пасту для трехлетнего ребёнка . У нас до этого были обычные типо колгейт и новый жемчуг . Вот хочу нормальную купить . Дайте совет , чем вы довольны ?
Девчонки , может кто в курсе , сколько это по цене выходит ! Моя страховка 5300 стоит на год , сколько будет стоить вписать племянника со стажем вождения 2 года ? Хотяб примерно ...)
Ох, тема для многих очень близкая . Вот хочу спросить ваше мнение. В октябре был отит и воспаление аденоидов , пили антибиотик, пшикали в нос тоже антибиотик, ещё пили сину-пред и бло-гир . Все прошло , были на эндоскопии , долечивались Назонек-сом … Читать далее
Как часто вы созваниваетесь с родственниками , если они живут не рядом ( в другом городе или в области ) ?? Имею виду близких родственников :мама , сестра , брат , племянник(ца).