Пишу тут , что б знать как в следующий раз реагировать .
Гриша перешел в новую группу к новым воспитателям . Ходил туда второй день . Воспитатель не разговорчивая «здрасьте-досвидание» , но я и не расспрашивала ничего . Так вот на второй день прихожу … Читать далее
Я одна из тех , кто сидит и ждёт эти пособия , заглядывая в телефон . А сегодня прочитала в интернете , что пособие за май будет выплачено 5 июня ! Пипец , блин (((
Хотя моим знакомым пришло 24,25 мая .
Девочки , уже не первый год весной появляются вот такие вот пятна на коже . Именно весной , когда начинает активно светить солнце . Потом они сами уменьшаются , исчезают , а в какой то момент опять появляются .всегда было по 4-5 таких пятна . В прошлом … Читать далее
Одногруппник из сада пригласил Гришу на Др, спрашивала у мамы , что подарить , она сказала на ваше усмотрение . Игрушек у них много , прям всяких разных , он второй сын в семье . Вот думаю , может такой набор подарить , пусть с братом играют . Я бы обрадовалась … Читать далее
Девочки , привет , у ребёнка на 3-4 день болезни появляются вот такие прыщички на языке ( фото в клиенты добавлю ) что это ? Может у кого то так было ?
Уже второй раз так . Все начиналось с боли в горле при глотании .
Девочки , если ребёнок заболел скарлатиной , то через сколько ему в сад можно?
В интернете пишут через 22 дня , неужели эти правила соблюдаются ? Мне кажется если сыпи нету , то через 10 дней выпишут с больничного .
Как это обстоит в реальности , а … Читать далее
Няня откровенно наврала одной родительнице , что другая мама приходила , кричала на ее ребёнка , трясла и тянула за руки . А на самом деле та родительница просто присела на корточки перед мальчиком и сказала :-«Дима , почему ты обижаешь мою Машу ?» Дима … Читать далее