13 сентября 2025 22:11 Нейрогенный мочевой пузырь. Девочки , у кого у деток было, это серьезно, сегодня сделали узи почек и такое написали в заключение . Переслала педиатру , она написала признаки нейрогенный дисфункции. Так переживаю , написала нужно к неврологу идти.
12 сентября 2025 11:23 Девочки, у дочки рвота и зеленые сопли, это вирус какой-то опять , только на прошлой неделе болели , это капец какой-то .
9 сентября 2025 23:12 Девочки, как крутите бигуди , но чтобы быстро , чтобы например с вечера накрутил что-то , встал и у тебя укладка? Только не обычные круглые бигуди, с ними спать невозможно(
9 сентября 2025 08:08 Девочки, доброе утро. Вы делаете прививки от гриппа в саду? Думаю делать или нет?
7 сентября 2025 08:31 Девочки , доброе утро. У дочки с пятницы температура 38-39, симптомов других нет , думаю розеола может быть, мне кажется мы не болели еще . Или вирус сейчас какой-то новый?
31 августа 2025 18:06 Девочки , сыну прописали такой препарат капли Анвифен , кто -то давал?Вот полный список назначений ниже. У сына последнее время в вечернее время наблюдаю агрессию и тревожность , вот сходили к неврологу , прописали такое лечение. Еще массаж будем делать … Читать далее
31 августа 2025 17:50 Девочки, будете что-то завтра воспитателям приносить? У нас завтра праздник в садике будет для деток, хочется и воспитателей поздравить, только вот думаю цветы или лучше что такое типо конфеты/чай?
29 августа 2025 21:25 Девочки, сын ему 5 лет к вечеру становится очень возбудимым и дерется. Почему это может быть?Устает?Вообщем к вечеру , часам к 7 начинается агрессия. Днем ходит в садик , в садике говорят ведет себя хорошо. Просится после сада на площадку , мы идем … Читать далее
29 августа 2025 14:55 Девочки, дочка болела часто и у нас нет 3 прививок , пневмокок , пентаксим 3 вакцинация и гепатит в 3 вакцинация, как считаете все сейчас ставить? Или какую- то пропустить можно?