Девочки,кто делал ЭКО в Нижнем Новгороде?В какой клинике?Какие результаты?
Цистит.
14 марта 2018 21:48
Девочки,всем привет!Меня постоянно мучает цистит!Я уже не знаю,что и делать...раньше как-то не замечала,но он появляется постоянно после полового акта.И вот сегодня опять...с утра был половой акт,а вечером вылез цистит.У кого было такое?Поделитесь?Какие … Читать далее
Ужасный день
6 марта 2018 18:15
Девочки,всем привет!У меня 2 дня до месячных и какой-то ужасный день!Весь день рвёт прям сильно,думаю отравилась в столовой,состояние ужасное!всю знобит,еще и цистит обострился,а если я вдруг беременна?Отравление как-то может повлиять?лежу....
Поделитесь.
27 февраля 2018 21:36
Девочки,всем привет!Кто оформлял усыновление ребенка из детского дома?Как это происходило у вас ?Как теперь живет ребеночек в вашем доме?Вы к нему относитесь,как к родному?
Признаки бер
6 февраля 2018 19:29
Девочки,всем привет!У меня в первую беременность был первый признак - запор.у кого было так?Просто интересно.
Девочки,очень сохнет кожа на морозе..может посоветуете какие-нибудь маски?Крема не очень помогают.
Боли .7 дней до месячных.
9 ноября 2017 09:10
Девочки,доброе утро!7 дней до месячных,каждый вечер тянет живот и сейчас тянет и поясница болит,как при месячных.Что это может быть?Беременность не исключаю конечно,но боюсь,что застудилась.У кого было что-то похожее?
Боль внизу живота
5 ноября 2017 14:23
Девочки,поносила сегодня крестника на руках.И как 1,5 часа уже ноет внизу живота.Из-за чего это может быть?Стала часто замечать,что поношу тяжести и сразу болит живот.