Девочки, кошка окотила семерых котят. Обычно максимум пять. Она очень много пьёт воды, этоинормально?
На вид вроде нормальная, ест хорошо, стул обычный .
Может из-за того, что много котят?
Нет тут ветеринаров или знатоков живности)?
Девочки, скажите кто-нибудь пользовался этой косметикой ?
Искала где купить БАДы Тяньши, наткнулась на эту косметику.
Кто-то балы Тяньши очень хвалит, кто-то говорит что они испортились.
Про эту косметику тоже кто говорит, что натуральная, кто что на … Читать далее
Девочки, скажите , первую прививку мы делали АКДС, была температура два дня небольшая, а так ребёнок вялый три дня был.
Хотела поставит первый раз пентаксин, Нг так получилось что в день прививки не нашли Ее . За ранее знаете врачи не разрешают покупать, … Читать далее
Как же быстро бежит время… месяц пролетел незаметно… не успела обернуться уже хоп и 4 месяца🙈Наша малышечка набрала за месяц 450 грамм в этот раз, теперь мы весим 6550. Я испугалась, что мало, но педиатр успокоил меня сказав, что это нормально. Прикорм … Читать далее
Девочки, вопрос по поводу ввода соков в рацион ребёнка.
1.Нужен ли его давать вообще мы на ГВ? В интернете разное мнение
2. С какого возраста его давать, если давать)?
3. Натуральный сок стерилизованный или покупной?
Жена брата говорит ,что с трёх месяцев … Читать далее
Девочки нужен ли давать воду грудничкам мы на ГВ???
Кто что говорит-кто обязательно , кто что в молоке жидкости хватает.
Запоров нет...я ничего не даю ни плантекс, ни чай....
Если да, то когда начинать.
Как же быстро оно бежит 🙈 Вроде совсем не давно увидела заветные //, а нам уже 3 месяца!
Итак, за месяц мы прибавили 800 грамм и выросли на целых 4 см💪. Итого в нас 6100 и рост 67 см✊️.
Наша Викуля растёт и развивается на мой взгляд очень стремительно … Читать далее
Девочки , какая-то хрень. В четыре моя проснулась...поела ...слышу живот урчит я ей эспумизан дала....она раз пять пыталась спрыгнуть у неё не получалось. Потом один раз-я не пойму стошнило вроде...прям много молока свернувшегося с неё вышло грамм 50