Девочки у ребёнка температура ночью поднялась 38,9...вызвала скорую , дала нурофен сейчас 37,2 Слава богу!!! У кого такое было, что дальше делать в таких случаях ? Как все прошло?
Девочки , у кого была такая проблема ??
Моя доченька сообщения берет бутылку 🙈
Ни с моим молоком , ни с соком.
Пока не ввела прикорм -пила хотя бы с ложки.
Сейчас и с ложки не пьёт...и прикорм почти не ест .
Что делать не знаю!
Мне врач говорит (у меня … Читать далее
Итак по традициям к нашим достижениям за месяц.....
✅Выросли мы на 2 см, итого в нас 71см💪
✅набрали всего 200 грамм🤷♀️. Педиатр сказала, что рост выше нормы… пока терпимо
✅Ввели прикорм -если это можно так сказать🙈
Ввела все, что можно ,как советовали … Читать далее
Вот нам и исполнилось пол годика💪уря-уря-уря👏🙏🎉Как же быстро бежит время, ужас!🙈Кажется вот, мне ее принесли в палату...ой девочки как вспомню😰лежит такая маленькая ...а в глазах пустота...аж страшно!Смотрит прямо и все!Я Ее повернула смотрю на неё, … Читать далее
Девочки у меня аллергия! Замучалась уже хоть реви.
Сначала руки, от локтя до пальцев в пятнах , потом грудь-ореолы. Испугалась бегала к мамологу-оказалась аллергия. И лицо (лоб и между глаз ), спасаюсь скин капом .
Без него кола краснеет ужасно чешется … Читать далее
Вот мы и стали ещё на месяц старше😊
В этом месяце мы набрали всего 550 грамм, теперь мы весим 7050 кг.
Так и остались мы 69 см.
За месяц мы стали гораздо активнее брать все игрушки ручками, перекладываться их одной руки в другую.
Издаём все больше и … Читать далее
Девочки пюре купить из кабачка или самой сварить, как считаете ? Если купить, то какая фирма лучше на ваш взгляд
Хочу начинать вводить прикорм с кабачка .
И расскажите пожалуйста в какое время и по сколько вы начинали кормить своих деток и как увеличивали … Читать далее
Девочки...не знаю когда нам начинать вводить прикорм? Мы на ГВ . Педиатр сказал когла были в 4 месяца, что пока не надо...
Первые три месяца набирали по 1 кг, в том месяце 550 грамм.
Кушаем по режиму через три часа-нам вроде хватает...не просит чаще … Читать далее
Сегодня мы первый раз сходили в бассейн, проплывали 45 минут💪✊️Для первого раза нам сказали что очень хорошо столько проплавать. Не зря мама корячилась над ванной🙈 Нырнули много раз, оказывается мы все же можем на кругу плавать. Дома пробовали орала… … Читать далее