Что это может быть? Штук 7 таких вот красных точек насчитала, только на голове, на теле нет ничего...это может быть аллергическая реакция?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема фигуры ?
10 декабря 2018 21:31
Куда девается попа после родов??? У меня она прям сдулась, а то.что осталось.стало очень мягким… Хотя вот в животе в боках последнее время поправилась, а попы как будто нет вообще ? у кого также? Интересно с чем это связано…
Когда человек видно что скоро уйдет из жизни, лежит в больнице и врачи говорят что немного осталось… приходят родственники и как прощаются? Что нужно говорить? У меня бабушка лежит в больнице, сама уже не ест и не садится даже, говорят уже скоро уйдет … Читать далее
У сына пупок внутри черный, это из-за чего такое может быть?? С рождения так, думала посветлеет но нет, кожа внутри пупка прям как у негра?? И нет, он не грязный, если что?
Вот в такой стульчик можно сажать только когда уже уверенно сам будет садиться? Мой сын уже начал по несколько секунд сидеть но сам не садится, с моей помощью или за что-то подтягивается только. Но очень неуверенно. У кого такой был, вы в каком возрасте … Читать далее
Поделитесь какие бюджетные блюда можно приготовить чтоб сытно было? До зарплаты осталось дня 3-4, взяли долг и тот уже почти закончился? надо дотянуть как-то) Есть дома макароны, яйца, мука, сахар, масло , картошка несколько штук, лук, морковь, чечевица, … Читать далее
Девочки? к врачу только в следующем месяце сможем пойти и на узи, недавно начала замечать по вечерам у сына бледнеют ладошки и стопы и слегка с синюшным оттенком, очень переживаю ( носогубный треугольник вроде норм... При пороке митрального клапана бывает … Читать далее