Можно ли успеть с ребенком сделать пересадку в аэропорту если между рейсами 1 час 20 мин?? Или лучше взять, где 4 часа пересадка?
Коврик-пазл
1 октября 2018 13:18
Хочу купить малому коврик-пазл, но на них на всех пишут минимум с 1 года, а некоторые даже с 3х лет ? это формальности, или реально они могут эти детальки как-то отколупать и достать?опасно для совсем малышей?
Мамочки, как одеваете на прогулку малышей в +10 до +15 градусов (есть ветерок)? Говорят, что у малышей теплообмен активнее и если нам прохладно,то им нормально.а я сама постоянно мёрзну и все время кажется что он тоже замёрзнет?
Девочки, как вы купаете малышей в ванной с мылом? Всмысле как потом смывание это мыло, пену...? У нас ванночка ставится на кухне на стол, была мысль потом нести в душ обмывать его, но далековато идти, боюсь замёрзнет… а на весу держать тяжело пока кто … Читать далее
3 месяца, чем занять малыша чтоб полежал сам хотя бы минут 15? У меня все время почти хнычет когда кладу, время бодрствования все почти на ручках ходим или сидим. Устала( И в коляске тоже самое, два раза порывалась сегодня в магаз ща вкусняшками, только … Читать далее
Транзитный Перелет с малышом. Транзит в Стамбуле 4-6 часов (ещё не купила билет, но знаю что это минимальное время пересадки получается,если лететь из Харькова) . 1) Так вот, реально ли обойтись без коляски в аэропорту несколько часов? А то я что-то … Читать далее
Девочки, уже сыну 3 месяца, а шов на промежности иногда побаливает,у кого так было? Бывает несколько дней вообще ничего не чувствую, а потом в один день после похода в туалет (извините за интим) начинает болеть и даже иногда как сукровица там ..На вид … Читать далее