Всем привет! Девочки, подскажите чем повышали железо? У меня феритин 18, одна врач говорит ничего не надо. Другие 1-2 таблетки назначили. Пью сорбифер дурулес пока по одной, но думаю переходить на две, чтобы быстрее было. Кто чем быстро его поднял? Каким … Читать далее
Кто получает квоту? Идти или нет в протокол?
28 марта 2020 08:40
Вообщем квоту дали,протоколы не переносят! Все делают по плану! В течении 20 дней регистрируешь квоту и идёшь в протокол. Клинике я понимаю главное закрыть протокол и Деньги получить!! Как бы вы поступили? Страшно сейчас ездить по клиникам, а в клиниках … Читать далее
Девочки уже задевала этот вопрос, но сейчас в условиях этого вируса , как развиваются события с протоколами? Я получила квоту. Теперь надо ее в клинике зарегистрировать, а дальше что?? Сколько она действует сейчас? Могу ли я как-то отложить протокол … Читать далее
Девочки пожалуйста скажите, были ли какие-то проблемы с сосудами, как диагностировали и как решали? Мёрзнут и мокреют конечности. Месячные идут по плану, но очень тянущие и со сгустками. может надо, что для разжижения крови. Что порекомендуете? Скоро … Читать далее
Девочки всем привет! Сдала я документы на квоту, сказали возможно будут задержки в подписании до 10 дней, но сейчас с этим вирусом вообще думаю все закроют. Главное получить квоту хоть. У меня стали ужасно мерзнуть ноги особенно перед месячными, ещё … Читать далее
Девочки, кто уже подавался на квоту и вступает в протокол? Как дела обстоят? Переносят сроки, нет?
Девочки привет! Решила переслать платно мазок из трёх точек, так как срок годности у него всего 14 дней. Посмотрите, что там как? Лейкоцитов полно, как я вижу в цервикальном или норма?
Девочки, добрый вечер! Подскажите снижается ли амг и уменьшается ли количество фолликулов после ЭКО? Кто проверялся после ЭКО, что там с фолликулами и АМГ? Действительно все снижается? Итак занижено все((
Срок получения квоты после подачи доков в ЦПСиР?
12 марта 2020 23:01
Подскажите, сколько дней ждать получения квоты после сдачи доков в ЦПСИР? Скоро понесу документы и выписку в центр планирования, там говорю какую клинику выбрала и сколько ждать одобрения квоты? Сколько занимает времени? На следующий месяц наверно не … Читать далее
Девочки, это трындец какой-то хожу выбираю клинику и врача для ЭКО по ОМС. И что вы думаете пришла я к врачу( заведующая отделения по ОМС ) и она мне по УЗИ говорит, что у Вас аденомиоз! Возможно ли его по УЗИ определить? Никто и никогда мне этого не … Читать далее