Девочки, меня эта хронь уже задолбала. Делала промывания миндалин и полоскания горла. Вроде было легче. Сейчас опять горло печёт ((( чем лечили, что помогло? У меня подсадка скоро🤞
Девочки, вчера был первый день цикла. Спала раза три за день. Очень хотелось спать. И не делать ничего. Живот тянул, но не сильно. Сегодня голова, как вата и тяжелая такая ни о чем не думающая . Тоже поспала один разок. Потихоньку месячные разошлись … Читать далее
Девочки, привет! Чем больше копаешь, тем хуже спишь. Хотя может и хорошо, что нашли и теперь буду подготовлена. Кто делал ЭКО с эти фактором? Все хорошо? Мне гематолог назначила колоть клексан и когда перенос будет и после, когда наступит беременность … Читать далее
Девочки, привет! Чем больше копаешь, тем хуже спишь. Хотя может и хорошо, что нашли и теперь буду подготовлена. Кто делал ЭКО с эти фактором? Все хорошо? Мне гематолог назначила колоть клексан и когда перенос будет и после, когда наступит беременность … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите у меня температура 37-37,2 практически всегда. Под вечер бывает 36,9. Насколько это нормально? Замеряете ли свою температуру? Вот сейчас 37,2 и по календарю должна быть овуляция и по моим ощущениям. Но при овуляции температура … Читать далее
Хороший ЛОР
18 августа 2020 09:14
Привет! Посоветуйте хорошего ЛОРА пожалуйста, который действительно вам помог
Девочки, привет!Подскажите в марте был ферритин 18, сейчас 52. Норма я так понимаю до 120. Ещё надо пить и добивать до нормы? И как его контролировать? и как во время беременности пить тоже?) много вопросов,, простите)