Девочки, милые)) Подскажите, что за ерунда?? Месячные пошли, температура так и держится 37,1. Чего это может быть? Пью метипред постоянно и Дюфастон по циклам (16-25 день). Много противопоказаний в нем. Ещё и худею не понятно почему и от чего(( при моём … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста у меня температура 37-37,4. За неделю до месячных началась и держится. Месячных нет. Можно ли быть температура, если забеременеешь? Или этого быть не должно при беременности. Тест пока не брала, так как месячные … Читать далее
Девочки, милые, подскажите! Гинеколог по УЗИ ставит спайки левого яичника. Сказала, что нормальный только правый. Сейчас прохожу лечение. Иногда тянет левый яичник слегка. После лечения будем пытаться делать ребёнка. Есть ли вероятность внематочной беременности, … Читать далее
Девочки, подскажите, гинеколог назначила Метипред. Для чего он не подскажете? Написано пить в период планирования беременности. Она мне все таблетки назначила в тему. Противовоспалительные. А Метипред к чему? Кто пил, кто знает? И когда забеременнеешь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Гинеколог назначила сдать Антимюллеров гормон (АМГ), чтобы посмотреть фертильность. Он у меня 2,07 возможно ли при таких результатах забеременнеть? Но это я сдавала просто в обычный день, а в интернете пишут, что вроде … Читать далее
Подскажите пожалуйста очень хорошего гинеколога в Северо-Восточном или Северном административном округе. Можно район Бутырский, Тимирязевский. Хочу попасть на приём для планирования беременности. Недавно переехала в Москву. Очень нужно!