Девочки, пожалуйста, кто поедет в ближайшее время в Мега Химки? Мне надо две рамочки купить. Больше нигде таких не нахожу((( Оплачу. Выручайте) Заранее спасибо!
Девочки привет! Подскажите пожалуйста кто наблюдается в АльтраВита или ЭКО содействие на ВДНХ. Хочу послушать отзывы. В АльтраВита вроде дороже, чем в ЭКО содействие. Какие врачи хорошие? И на связи ли они с пациентом? И где ЭКО удалось? В дальнейшем … Читать далее
Девчонки, а герпес может так проявляться? Писала в предыдущем посте. Я только пролечилась в сентябре. Неужели опять цитомегаловирус? Кто с этим сталкивался. Как таблетки перестаю пить ( валвир и иммуноглобулин) опять видимо он меня настигает (( Может … Читать далее
Девочки, что принимали действенное от молочницы? Я не знаю, что у меня там(( Мазки на флору нормальные. Идут выделения иногда, чешется аж на изнанку хочется вывернуться( ПА болезненный, зудит все. Что это за хрень такая(( лечилась 2 месяца назад от молочницы, … Читать далее
Конструктор LEGO
28 ноября 2017 21:02
Девочки, подскажите пожалуйста, где есть неплохие скидки на LEGO конструкторы?
Всем привет! Кто пил мио-инозитол с iherb и Иноферт, вроде состав одинаковый. Как Вам? Разница есть? И был ли какой-то результат? Может что ещё пили с iherb похожее?
Девочки кто пьёт омега 3? Мне врач назначила омега 3 нк (800-1000 мг), что значит нк? Это имеется ввиду, чтобы чистой омега 3 было столько? Что посоветуете? Просто ее очень много разной) разобраться бы какая лучше)
Снизился антимюлеров гормон
24 ноября 2017 22:56
Девочки подскажите снизился антимюлеров гормон до 1 , в прошлом году был 2. Что теперь самой никак не забеременеть? И можно ли его как-то повысить? Гинеколог сказала, что его повысить нельзя((
Всем привет ? Подскажите пожалуйста, как быстро Вас направили в кабинет по бесплодию, как мне сказал гинеколог. Я наблюдаюсь у платного врача. Иногда приходила в своей в городскую поликлинику некоторые анализы сдавать. Сейчас решила пойти сдать мазок … Читать далее
Девочки привет! Выделения пошли желтоватые, густые и пахнут каком-то потняком(( Прям обильно бывает выходит и внутри, как-то чешется. Больно сексом заниматься ((Что это???! не понятно,боюсь, что опять цитомегаловирус. Я недавно пролечилась в сентябре … Читать далее