Девчонки , кто какие ножнички покупал для деток? Слышала, что специальные не очень удобные, слишком грубые. Может есть фирмы какие-то хорошие или обычные купить с не очень острыми концами?
Целую ночь и вот утром ноет живот, как на месячные. Я так понимаю это означает что уже скоро увижу ляльку свою ? Девочки, у кого так было ? Ещё грудь дней 5 уже печёт немного и налилась и ноги опухли ...
Подскажите , плиииз, кто оформлял помощь при рождении ребёнка в Италии. Там вроде 1000-1500 евро...
Что за процедура ?
Когда надо начинать собирать документы?
Какие документы?
В какую инстанцию надо идти?
И вообще что и как делать?
Спрашивала у знакомых, … Читать далее
ПАНИКОВАТЬ ИЛИ НЕТ ???
Вчера была на узи, нам почти 35 неделек. Головку не могли померять никак (очень низко малютка уже три месяца сидит), поэтому залезли через влагалище мерять.
После узи немного там болело, но через пол часика прошло. Сегодня после … Читать далее
Привет, девчонки ? глупый вопрос, может , но что-то я никак не врублюсь: в какую именно сумку все в роддом складывать? Или чемодан взять? Или они специальные есть какие-то ? Там вещей будет так нормально... объём не маленький
Хочу мужу сделать подарок , чисто символический , на День отца ( 19 марта в Италии) . Хочу подарить книгу или распечатать самой и сделать обложку . Можете посоветовать что-то полезное и легко читаемое? ??? Если есть уже PDF формат буду благодарна … Читать далее
Привет всем беременяшкам и мамочкам!!!! Хочу перестирать все вещички для малышки и начинать уже все наши вещи стирать детским порошком . Кто каким пользуется ? Или можно просто брать detersivo ipoallergenico ? У меня просто тоже на многом аллергия вот … Читать далее
Начинаем собирать сумку в роддом ?
13 февраля 2018 03:43
Девчушки ( Италия ) , подскажите фирмы одноразовых трусов, прокладок послеродовых и в бюстгальтер ! Хочу уже собирать потихоньку все в роддом))) Может есть советы полезные какие? Буду очень рада , тк все в первый раз ?