МОРЕ
Девчонки , кто знает хорошее место для отдыха в сентябре на море с полным пансионом . Малышке будет 4 месяца , хотим не сильно далеко. Мы живём в зоне Милана( Павия). Может возле Римини что-то есть хорошее и по нормальным ценам ?
Мамочки, подскажите как сделать так, чтоб малышка ночью спала спокойно . Совсем не высыпаюсь , ночью умираю как спать хочу , а она все время грудь просит и беспокойно спит очень . Днём спит отлично и вечером. Перед сном купаем, коликов вроде нет... Нам … Читать далее
Документы ???
29 мая 2018 14:55
ДОКУМЕНТЫ на ребёнка в Италии☝??
Мы из Украины, у мужа пермессо индетеминато, у меня было на 2 года, но надо менять уже. Как раз хотела вместе с дочкой подавать. Подскажите, кто делал, как проходит эта процедура ? Сколько стоили и куда надо идти? И для … Читать далее
Кто имеет педиатра в Италии. Расскажите как функционирует система визитов. Нам сказали прийти аж через месяц ! Я просто сижу в шоке!!!!! Не должны ли они проверять моего ребёнка каждую неделю первое время???? В консулторио может пойти ? Нам сегодня 1 … Читать далее
Мамульки, нам всего 4 дня. Маленькая срыгнула за это время 2 раза немножко молочком. А надо чтоб после каждого кормления? Мы кормимся ночью лёжа . Она засыпает крепко с цицькой. Что мне ее поднимать столбиком? Жалко... Иногда вот бывает у неё такое, … Читать далее
Чтоб только началась ??????
17 мая 2018 07:57
Девчули, вроде оно?????? сколько времени есть у меня ждать мужа с работы ? Он сможет аж часа через 2-3 приехать ? или соседей всё-таки будить? Иду готовиться )))
Не получается мне самой родить свою малышку . Уже все испробовала для вызова схваток ?? Завтра в 4 вечера нас ждут с чемоданами в госпитале. Очень переживаю ? ещё у мужа такая работа, что может не успеть на сами роды... Сколько длится эта стимуляция … Читать далее
Я одна такая? Уже перевалила 41 неделя... все Б думала, надеялась , что рожу в конце апреля или до Пдр 6 мая.... но вот пока никак?
Каждый вечер ложусь с белями в низу живота, как при месячных , и отдаёт в копчик и ногу боль. Я так предполагаю, что … Читать далее