Девушки, впервые начала пить ок. Гинеколог выписала блистер 21+7. Вопрос: а если месячные не начнутся в эти 7 дней? Или будут ещё идти в те дни, когда надо будет начинать новую пачку? Не отклонятся от схемы даже если «дела» не по графику ?
ИТАЛИЯ
Вопрос не о детках , но их тоже касается😊
MUTUO CASA
Если кратко : муж взял 15 лет назад квартиру (где мы сейчас живём ) в кредит. Уже большую часть выплатил. На днях нашли дом нашей мечты. Хотим квартиру с ее кредитом переписать на мою маму … Читать далее
Пришёл и мой час облегчить себе жизнь ☺️ хочу купить lavasciuga! Кто имеет 2в1, отзовитесь! Как работает 🤔? А то мне сказали что надо только по отдельности брать... быстро ломаются
Кашляет малышка (9 мес почти) во сне. Прямо часто и взахлёп... Больше ничего не беспокоит. Было у кого-то такое? Что делали? Во время бодрствования не кашляет.
Положила ее спать и подложила свою подушку , чтоб поднять головку. Может слюнями давится … Читать далее
Первые СОПЛИ 😪😪Как пишет
29 ноября 2018 00:16
ПЕРВЫЕ СОПЛИ 😪😪
Как пишет книжка- после 6 месяцев ... сегодня льётся прозрачная водичка из носика, трёт его постоянно, вроде не капризная и температуры нет. Промычала пару раз водичкой с морской солью (в тюбиках маленьких ). А дальше что? Звонить педиатру … Читать далее
Всем Привет)) нам 5 месяцев , малышка тянется к еде и прям жалко ее ... Задумалась что скоро уже 6 месяцев и можно будет давать ей кушать))) но может начнём раньше немного . сейчас пару раз давала облизать фрукты некоторые. Она аж тряслась за ними … Читать далее
Подскажите мазь для вен . Проблема семейная . Начинают ещё больше проявляйся после родов. Когда уставшая - болят и горячие . Желательно европейские/ итальянские препараты посоветуйте ) спасибо!
Ещё начали сильно стопы утром болеть, не могу нормально … Читать далее