Хотите читайте хотите нет. Пост о Месиках???
Вот и наступил " роковой " день???
Приехали монстры мои??
Небыло целых 20 месяцев?, я уже и отвыкла от них, и тут бац...?
Но есть плюс,они стали меньше, гараздо меньше и не болезненые совсем)?
Проходим врачей к году!
Сегодня были у ортопеда — все отлично, похвалил нас))
Вчера были на узи брюшной полости(у нас загиб желчного пузыря)??? сказали передалось по наследству(у моей бабушки такся фигня) но сказали это не страшно главное наблюдатся … Читать далее
Девочки моему сыночку 10 числа было 11 месяцев)
У сына 6 зубов(2 нижних 4 верхних)?
Любит складывать сортер(я вытаскиваю фигурки, а он пробует сунут кружок в квадрат??? и короче так в каждую дырочку пока не всунет фигурку)
Любит играть на пианино(детском … Читать далее
Девочки есть мастерицы кто наращивает и делает корекцию ресничек? Только в районе Перово и желательно не очень далеко от метро в пределать 1000-1500 за натуральный и 2д обьем.
Возможно кому-то понадобится
Все виды работ по сантехнике. Установка ванн,
Смесителей,
Кранов,
Раковин,
Унитазов ,
установка стиральных машин
Цена договорная!
Звоните по телефону +79680608440 - Сергей?
Девочки вообщем дело такое.
Два дня назад что-то начало мазать совсем капельку, потом ничего, всера вечером снова мазнуло. У гини была 4 дня назад все было отлично, анализы отличные, на узи сходила что бы шов после КС посмотрели тоже все окей.
Неужели … Читать далее
Просто так
26 ноября 2016 11:55
Девочки всем привет, давненько я не писала.
У нас все хорошо, мы приехали в Москву. Бабуля наша пошла на поправку, сынок активно развивается. Играет, танцует, песни поет, сортер пытается собирать(я показываю он повторяет) а так все отлично.
Всем желаю … Читать далее
Вчера моему зайчику было 10 месяцев)))
Он уже такой взрослый ????
Наши умелки:?
Ходим с поддержкой?
Кушаем практически с общего стола??, кроме жареного,жирного и сладкого. Но сися ночью это святое и один раз днем
Машем "пока-пока"?, машем пальчиком … Читать далее
А мы уехали на побывку в Украину, на свою родину(причина уезда, инфаркт у бабушки) причина не очень хорошая, но что ж поделать.... И бабулю поддержим и дома побудем? снега у нас нет, но холодно до ужаса?
И немножко моего малыша и меня с сыном и нашей … Читать далее