Маша
Сыктывкар
Была в сети 6 января 2022 01:46
Все
Здравствуйте, девочки! Вот исполнился нам 1 годик и даже чуть больше и все ближе маячит полтора года… А значит скоро придётся выходить на работу как не крути. Поэтому задумались о частном детском…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
508
Здравствуйте дорогие мои девочки!!! Вот решила написать сюда, незнаю, правда, нужно или нет?! Но помня себя полтора года назад, то я очень искала подобные посты! Вобщем история моя начилась…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
5030
Здравствуйте! Вопрос: кто сталкивался с молочницей вокруг ануса у новорожденного?! Как она проявляется? У нас появились белые шероховатые пупырышки вокруг, вот думаю не молочница ли это?! Плюс…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
548
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас когда ваши детки начали идти на контакт (концентрировать, ловить и провожать вас взглядом, улыбаться родителям, следить за игрушкой и т.д)? Нам сейчас…Читать далее
745
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороших детских специалистов в нашем городе(невропатолога, хирурга, ортопеда, кардиолога и т.д.)! Нам сейчас пошел второй месяц и мы находимся на дневном в дрб,…Читать далее
390
Здравствуйте! Нам сейчас один месяц и нас кладут в больницу на обследование почек. Вот возник вопрос, может кто лежал в ДРБ г. сыктывкара или ходил на дневной стационар( очень на него надеюсь…Читать далее
1025
здравствуйте! Вот решила спросить… Появилась мысль сделать узи, срок сейчас 37-38 недель. Естественно все плановые узи закончились и от жк уже не отправляют. Последнее узи было на 32 неделях,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
2645
Здравствуйте! Хочу заказать коляску Jedo. Нашла интернет-магазин Jedo.center. Цена коляски в данном магазине вполне устраивает, но к сожалению не могу найти ни одного отзыва об этом магазине…Читать далее
628
Здравствуйте! Девочки из Сыктывкара стал интересовать вопрос: Платно или бесплатно рожать в нашем городе? Какого мнение уже рожавших или только планирующих? Т.к. Рожать собираюсь первый раз,…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще