Девочки, как защищаете своих крох от болезней и заражений всяких?! Мазью может какой мажете?!
Девочки! Как понять что малыш болеет?!
6 декабря 2016 08:38
Девочки, как вы понимаете что ваши крохи болеют?! Могут ли они болеть вообще в возрасте 1,5 месяца?! Или нет?!
Мой кашляет иногда и сопли , но они всегда есть. Но не конючит . Активный ...
Считаю, себя горемамашей потому, я не знаю даже может мое дитя … Читать далее
Про переезд 👿
5 декабря 2016 14:35
Девочки, через две недели мы переезжаем домой в Сургут. Поедем на машине с родителями мужа. Ехать примерно 7-8 часов. Так боюсь за мышонка😫 как он будет вообще вести себя. И вообще мне кажется не удобно это все. Как переодеть?! И так далее...
Хотела … Читать далее
НЕТ ПРИЛИВА МОЛОКА!!!
3 декабря 2016 22:03
А я думаю че крош орет то и часто кушает... сегодня почему-то нет прилива молока. Раньше через каждые 2-3 часа был прилив я прям каждую жилку чувствовалп в груди... а сегодня нифига.... кормлю с другой груди выделяется молоко, но раньше до кормления … Читать далее
Мамы мальчишек зайдите)
3 декабря 2016 14:54
Как часто ваши кроши ходят в памперсах?! И каким маркам памперсов и подгузов Вы отдаете предпочтение?!
Не одно так другое! Болит горло мы на ГВ! МОжно ли чай с лимоном?! Или же нет?!
Что вообще можно на гв при боли в горле?!
Беспокойная ночь!!!
3 декабря 2016 07:52
Девочки, привет))) сегодня Владислав дал маме халигали по полной. Только я не понимаю, что такое с ним случились.
Никогда проблем не было с ним, всегда спал хорошо и не капризничал, но сегодня это трындец. А вообще странности начались со вчерашнего дня … Читать далее
Сон.
1 декабря 2016 20:07
Девочки, а ваши малыши могут заплакать во сне?! Раньше мой всплакивал даже не просыпаясь, а сегодня как заплакал в захлеб, я аж испугалась. Чтобы это могло быть?! Плохой сон может приснился?! Странно просто так ......
Мороженое на гв🤔
29 ноября 2016 17:38
Девочки можно ли мороженое обычное белое без добавок ?! Хочется и колется блииин😬😬😬😬😬
Высыпание
27 ноября 2016 19:04
Девочки, у мышонка на грудке ближе к шее появились какие то высыпания?! Что это может быть?! Потничка?! Или же я что то не то хапанула 😬 к педиатру во вторник идем спрошу конечно у нее, просто сейчас увидела и прям интересно стало...🙄🙄🙄🙄🤔