Мария Митина
Люберцы
Была в сети 10 часов назад
Все
Всем привет! Я тут случайно увидела, что одноклассница моей дочери признается в любви ей. И сопровождается все это дело сопровождается смайлами и анимашками в лизб...ом стиле. Я конечно, была…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
48
Привет девочки! Доча заболела ветрянкой. Но я не болела ветрянкой. Есть шанс не заразится?? Болел кто-то в зрелом возрасте ветрянкой?
1278
Девочки, привет, посоветуйте , хорошее соедство от кашля. Ночами не сплю. Удушающий кашель мучает.т
1078
Девочки, привет. Посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста. Люберцкий район, Раменский район, восток Москва. Дерматолог не помог мне. На лице появляются то ли прыщи то ли попиломы. Удаляла…Читать далее
212
Привет девчули. В связи с участившимися эвакуациями планирую купить GPS трекер, девочки, кто-нибудь использует такие датчики и какая модель? Меня интересует небольшого размера, чтобы можно было…Читать далее
285
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Люберецком районе хорошего дерматолога, либо на востоке Москвы. Стали появляться жировики на лице. На прыщи не похожи. Что это понять не могу. Спасибо…Читать далее
#Здоровье родителей
140
Добрый вечер! Девочки у кого есть рыбки, подскажите, что нужно купить для того, чтобы рыбки чувствовали себя комфортно в аквариуме? спасибо.
165
Девочки, кто делал операцию по коррекции остроты зрения и где, интересует Москва и Область? Давно этот вопрос мониторю, но откладываю. Мне советуют коллеги клинику Эксимер, слышал о такой кто…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще