И так. Стимуляция прошла. Укол позавчера был сделан, для овульки. С мужем по были на едине целый день😅 простите за подробности. Сегодня вдруг тебе раз температурам37.2-37.3. Пью дюфастон утром и вечером. Завтра узи.держите за меня искренне пожалуйста … Читать далее
Где найти силы все пережить девочки? С Б все плохо ниначто не надеюсь. В семье тоже. Подаю на развод. Второе предательство идентичные первому не пережить. О ребенке можно забыть и все то ради чего я билась лбом об стену что б спасти брак. Причиной глупее … Читать далее
Стимуляция
5 июля 2018 13:03
Кто пользовался препаратом КЛОСТИЛБЕГИТ? КАК РЕЗУЛЬТАТЫ? Жду ваших отзывов
Девчат, стыдно,не удобно,но всё-же. Не знаю как и сказать,но может кто-то пользовался? Не могу достичь того самого блаженства и счастья,что вы нормальные и проблем то не знаете как положенно. В пастели с мужем перепробовали всё, ну не хватает чего-то … Читать далее
Стоматит
5 апреля 2018 11:15
Кто чем лечит? Как быстрее всего избавиться от него? Стоматит у взрослого.
Овулька 13.03. Была. Монстры 28 должны были быть. Всегда хорошо идут. Чаще начинаются на 3 дня раньше. 19.03 мазнуло и все. Простите далее за подробности. 28 начали желтоватые выделения. На бумаге туалет только мазало. Прокладка чистая. С 19 тянет живот,грудь … Читать далее
Как у вас прошел долгожданный момент с наступлением Б?))))Расскажите. Знаю каждую Б по разному и у всех индивидуально, но все же😊😁. Ждали месячные и они не пришли? Или может у кого-то мазало ? Или прошли месячные как обычно в 1 месяц, а потом узнали … Читать далее