Кто отдыхал турция,египет,греция,и т.д. не важно имеет ли смысл между включены "только завтраки" и "всё включено "? Стоит ли переплачивать обеды и ужины? Ведь ты с утра по завтракал и ушел экскурсии, пляж...
Девочки, куда бы вы по ехали в марте на отдых. Понимаю, месяц не из приятных, но подркгому никак. Хотелось бы в Турцию или остров Хайнань...
С днем рождения меня, пусть исполнится мечта😔 заветная и спасибо господи потом за неё. И больше не прошу(((
С супрогом на спор задурили,сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом с партнером (муж,любовник,парень не важно). Результат не обязателен, интересно,сколько раз вы наслождаетесь партнером, хотя тоже интересно и итоги всех этих раз.
Я так ждала этот костюм. Подняла весь город, всех швей и вязальщиц. Принадлежит это моей родной племяшки, первый младенец в нашей семье. У меня не получается и сношка не могла. Но слава Богу родилось чудо, я к этой кнопке не могу высказать… как я ее … Читать далее
Слушайте историю, нас щас в бухгалтерии на работе проверяют. Сидим сегодня с проверкой. Баба 2 метра. Друг на против друга.Большую инфу знаю из стареньких только я. И все под сокращением либо в декрете. Попросила всех типо пока проверяю никому не заходить … Читать далее
Девочки скажите, что это может быть? Монстры 19.12.18 были 4 дня как положенно. 04.01.19 пятно крови как начались так и прошли. 08.01.19 щас опять мазки крови, а месячные должны 21.01.19г
Где взять?в каких магазинах искать?))не просто что бы, а с перышками?
Счатья нам,заветных полосочек, кто добился ростите крепкими и здоровыми,родителям лялек терпения! Так вот... какую ткань нужно для крестильных наборов? Шьем на заказ. Сношка родила 31.12.18г в ,новый год прошел это что-то,я стала теткой родной, родители … Читать далее
Как в мобильном устройстве смс где была переписка перевести с черновиков? Писала подруге отправила смс в ответ и он стал писать черновик