Девочки, подскажите пожалуйста, дочке надеваю трусики перед тем как приучать к горшку. Бабушка сказала что я ее застужаю так как она писается примерно каждые 15 минут. Это нормально?
Мамочки, подскажите пожалуйста, у кого дети летние( май- июнь) какую коляску покупали? Какую бы купили исходя из опыта? Получается первые 6 месяцев в люльке приходится на лето, а потом, когда уже можно переходить на прогулку будет зима. Сейчас дочке … Читать далее
Девочки, может быть у кого то было так, дочка сильно и постоянно скрипит зубами (их всего 4) и еще у нее красные язвочки на языке. Рассмотреть не дает но ярко красные пятнышки на боках языка и на кончике и на внутренней поверхности губы я увидела. Что … Читать далее
Девочки, отзовитесь пожалуйста те у кого дети погодки, незнаю как гулять с ними буду. Малыш родится в июне а дочке будет 1,5 года. Как вы выходили из положения?
Дочка ночью просыпается каждые полтора часа с дикими криками. Что это может быть? Еще у нас очень жидкий стул почти каждый день и на ножках возле писи покраснение сильное и как язвочки уже. Все кремы перепробовала, не помогает. Может это быть проявлением … Читать далее
Дочке 6 месяцев и она самостоятельно не сидит и не ползает. А во сколько ваши детки сели и поползли. Может быть вы как то учили их, подскажите пожалуйста.
Начали прикорм только в 6 месяцев, после люлей от врача. Она сказала, что если в ближайшее ⏳ не введем мясо, будем несколько лет сидеть на железосодержащей терапии. ❓ как это сделать побыстрее. Уже давала кабачки, цветную капусту, брокколи, каши есть … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то так было. Дочка не успевает глотать слюнки и захлебывается. У нее как-бы дыхание останавливается, как помочь, жалко ее до слез.
Девочки подскажите пожалуйста, как избавить ребенка от болей в животе. Дочке 5 месяцев было 16 мая, на грудном вскармливании, вся загвоздка в том, что стоит мне что то съесть кроме супа, гречки и курицы начинается треш колики кричит 2 ночи не своим голосом … Читать далее
У нас вчера 27 в тени, задумалась, а если дочка так же плохо перерос жару как и я. Мне прямо реально плохо становится. Чем ей помочь? Девочки, а как вы помогаете своим деткам когда им жарко?